06/04/2014

Crepes & Waffles (Calle 85)

Carrera 11 No. 85-75 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Realmente estuve en el Crepes & Wafles de Unicentro; rica comida, buena atencion pero que lamentable la acustica del lugar, realmenye aturde estar ahi.

Es deli en crepes todo lo que he probado me gusta el crepe de espinaca es delicioso y suave el crepe de ternera con pimienta me encanta tambien el tipico de pollo con champiñones buenísimo tambien las pitapocket tambien es una buena opcion vegetariana el mexicano es picante rico las ensaladas son buenisimas ademas que las puedes armar a tu gusto las bebidas deli me gusta los smoothies la limonada con yerbabuena los helados delis todo me encanta.

Aunque este restaurante tiene muchos fanáticos, me parece de lo peor que hay en Bogotá. La gran mayoría de los platos son iguales, las porciones son pequeñas, el servicio es malo y la relación precio/calidad es mala. Se salvan los helados.

Sera un restaurante que siempre visitare. Relación calidad/precio. Me encantan las pitas inclusive mas que los crepes y los helados. Puntos a mejorar: se demoran bastante en el pedido y su carta no ha variado mucho en largo tiempo.

Fui cliente muy frecuente de esta cadena desde principios del 91 mas o menos, y he visto desmejorar cada vez mas este sitio. El servicio es malo tal vez por que saben que la gente les rinde pleitesía y les hace fila una hora para un helado. En una ocasión en que pedí un crêpe en el de san Rafael me lo llevaron a la mesa sin pan. Al hacer el reclamo a la administradora frescamente y con tonito de prepotencia solo dijo "se acabo" sin siquiera avisar antes de hacer el pedido. En fin yo ya no les beso los pies como mucha gente por que ha decaído el sitio y la atención es como si uno estuviera pidiendo limosna. Además que me canse de salir con hambre siempre por que todo cada vez es mas pequeño. Hasta los helados.

Sucursales