06/06/2014

Crepes & Waffles (Calle 85)

Carrera 11 No. 85-75 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Ambiente que inspira confianza, la comida me encanta sobre todo low lak y los spring rolls de camarones. Los jugos campeones.

Los waffles son para un episodio de depresión. Levantan el ánimo. Los crepes y los panne cook son ricos. En general es un buen lugar para comer algo no tan pesado y rico.

C&W es un sitio emblemático sin embargo la atención en las sucursales varía, el de la 11 es bastante regular, pero los de Titan o el del centro son geniales. C&W es realmente bueno, mi favorito siempre será la Pita Champiñon Pocket o el Crepe de Pollo con trufa mexicana con limonada de coco, helado de pistacho con almendras y los waffles que vienen con frutos rojos y crema, o los postres con maracuya, helado de yogur y melocotón. Es un sitio para ir en cualquier momento y casi con cualquier persona, siempre limpio, siempre rico, pero a veces demasiado lleno y demasiado "familiar".

Simplemente delicioso. Un lugar para disfrutar en familia, con amigos o solo, para desayunar (algunos restaurantes), almorzar, comer postre o cenar. Nunca me canso.

Creps siempre es una excelente opción para un postre o plato fuerte. Hoy mi favorito mini nataly y le adicioné una por ión de fresa delicioso. Sin embargo hay q mejorar el servicio y por segunda vez he notado quelas por por por porciones en tamaño de helado de paraiso es un poco mas grande en otros restaurantes, lo cual solicité se cambiara el plato y el tamaño del helado pero no accedieron. Creo que lo hubieran hecho solo por servicio y amabilidad, no creo que 5 granos de helado sea comparable con la satisfaccion de un cliente.

Sucursales