15/04/2013

Crepes & Waffles (Calle 85)

Carrera 11 No. 85-75 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

El brunch es delicioso y los almuerzos también. El sitio no tiene ambiente y la atención es pésima.

Para mi es maravillosa la relación entre calidad/precio. La presentación de los platos, los helados, los desayunos, realmente es muy buena. Es un restaurante familiar con cientos de opciones para escoger. Me encanta. Estoy yendo desde el año de su fundación.

Mi nuevo plato favorito es pollo trufa mexicana, simplemente delicioso. Acompañado de un jugo de frambuesa y un cono de mango biche.

Destaco de crepes sus ganas de innovar de manera acertada. Saliendo de lo típico, destaco la tomatina...deliciosa pero hay que advertir que debe estar mur caliente. También delicioso el salmón roll! Definitivamente la mejor relación costo beneficio por un almuerzo casual!

Una excelente opcion. Bueno, bonito, barato y delicioso. Un lugar para comer sano y muuuy rico. Los crepes todos son muy ricos. El champiñon fondue, el striganoff no hay plato malo. Las ensaladas muy completas y bien preparadas. Los waffles son de morir!!! Y los helados bo tienen comparacion. Es un excelente sitio para ir a desayunar, almorzar, tomar onces y comer. Tienen una carta muy variada y con opciones para todos lus gustos. Verdaderamente es uno de mis favoritos.

Sucursales