01/10/2015

Crepes & Waffles (Calle 85)

Carrera 11 No. 85-75 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Es una muy buena opción cuando no hay más opción, es el restaurante más predicible de Bogotá; casi siempre se sabe a qué te va a saber la comida, que sea dicho de paso, es adecuada. Recomiendo la pita griega y la sopa del sol. Hay una bebida que se llama elixir, que es una mezcla de guanábana y lychees muy interesante. Total, ya hace parte de la memoria colectiva de los bogotanos y estés donde estes es "inevitable".

Excelente opción para comer rico, platos variados y los helados son sobresalientes, El lomo a la pimienta y la cope rochelle excelentes.

El fondue es súper engañoso es enano y realmente es como para una persona y media. Adicionalmente el brownie es durísimo como piedra

• Fondue

Hay variedad de platos. Las ensaladas, las sopas y los postres son buenos. Recomiendo la pita de pavo también. Sin embargo el servicio siempre es terriblemente malo.

• Ensalada Florentina

El restaurante insignia de los bogotanos. Su amplisima carta ofrece innumerables opciones. De desayuno se recomiendan los benedict eggs acompañados de una canasta de pan y mini salchichas. De almuerzo la pita de pavo, el crepe serrano o el pane cook de camarones al ajillo. De postre cualquiera de los helados o el crepe de nutella con fresas o banano. La relación precio-calidad de este restaurante lo hace una opción excelente para cualquier comida

Sucursales