22/04/2012

Crepes & Waffles (Calle 85)

Cerrado

Carrera 11 No. 85-75 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Lugar obligado para estar en familia, amigos o pareja, gran variedad de platos, wafles y helados. El servicio en algunos lugares es regular, pero la calidad de la comida es igual en todos. Mis favoritos, palmitos de cangrejo al ajillo, jugo de mandarina y waffle de arequipe y banano.

Es una muy buena opción cuando no hay más opción, es el restaurante más predicible de Bogotá; casi siempre se sabe a qué te va a saber la comida, que sea dicho de paso, es adecuada. Recomiendo la pita griega y la sopa del sol. Hay una bebida que se llama elixir, que es una mezcla de guanábana y lychees muy interesante. Total, ya hace parte de la memoria colectiva de los bogotanos y estés donde estes es "inevitable".

Fui cliente muy frecuente de esta cadena desde principios del 91 mas o menos, y he visto desmejorar cada vez mas este sitio. El servicio es malo tal vez por que saben que la gente les rinde pleitesía y les hace fila una hora para un helado. En una ocasión en que pedí un crêpe en el de san Rafael me lo llevaron a la mesa sin pan. Al hacer el reclamo a la administradora frescamente y con tonito de prepotencia solo dijo "se acabo" sin siquiera avisar antes de hacer el pedido. En fin yo ya no les beso los pies como mucha gente por que ha decaído el sitio y la atención es como si uno estuviera pidiendo limosna. Además que me canse de salir con hambre siempre por que todo cada vez es mas pequeño. Hasta los helados.

Es excelente, y dificil encontrar otro lugar así en Bogotá.

La mejor opción saludable, deliciosa y de buen precio para comer con amigos o familia. Siempre están creando nuevos platos y sabores de helados, que son sin duda los mejores del país. Por mejorar esta la disponibilidad de mesas, en cualquier sede a hora pico o fin de semana hay fila para ingresar. Deberían amenizar el lugar con algo de música, pues hay mucho ruido ambiente.

Sucursales