05/11/2014

Crepes & Waffles (Calle 85)

Carrera 11 No. 85-75 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Definitivamente en su cocina y estilo el mejor sin ninguna duda, en esta categoría de restaurante solo mejorar un poco en la atención y seria perfecto.

Crepes es un sure shot, lo único molesto es la fila que suele haber en la mayoría de sus sucursales. Han realizado adiciones a la carta como el Sombrero Vueltiao o el Especial del Mar que son riquísimos y el precio es razonable. Es triste que hayan sacado los blintzes de la carta!

Crepes se ha convertido en un sitio favorito para muchos por eso a la hora de ir a comer toca estar preparado para hacer filas inmensas, se nota el cansancio de las meseras a la hora de atender deberian darles turnos mas cortos para TODO lo que tienen que hacer, me encanta el helado tentacion ese es grande y el creps de stroganoff aunque es muy poquito queda uno como con ganas de mas.

Me encanta porque siempre es una buena experiencia con la comida, todo esta muy bien preparado y muy bien presentado, y aunque el menu es muy amplio mi favorito es el crepe de atun. Los crepes especiados como los indu, arabe, al curry, todos son perfectos en sus aromas. Y para calentar los dias frios nada mejor que un chai bien caliente, que delicia. Lo recomiendo totalmente para desayunar, almorzar, cenar, o comer a cualquier hora del dia, siempre habra que elegir.

• Brasil

Un Clásico definitivamente. Un lugar que creo que muchos no dejan de visitar. Aunque no es el mejor servicio y toca esperar hasta para entrar. La variedad de platos que tienen es muy buena, es un lugar para gente de todos los gustos y es ideal para ir con amigos porque existen alternativas para todos. Lo mejor del lugar es su heladería, crecí con esos helados y ya hacen parte de mi repertorio de postres. El clásico capricho de Maracuya o un crepe especial nunca podrán faltar en su carta de helados y postres.

Sucursales