Muy recomendado, El lomo árabe, la carne esta adobada con especies indias, acompañado con una ensalada, marinada en limón, deliciosa. Este plato es el mejor. Recomiendo también los palmitos de cangrejo en salsa de la casa. En crepes & wafles, es un lugar para comer delicioso, los postres son únicos, el helado es el mejor de la ciudad. Pero también es un lugar que hay que frecuentar con prudencia, porque la base de sus comidas son la harina y el azúcar, se corre el riesgo de subir de peso con mucha facilidad. Algo que me molesta muchísimo, es que los domingos y festivos, días de desayuno, entra uno a almorzar a las 12:30 m. y manifiestan que todavía no pueden atender almuerzos; varias personas se retiran enojadas, que por favor vuelvan entre la 1:00 y 1:30 pm, Ah!!! eso sí, pero si quieren helados y postres, no hay ningún problema, a cualquier hora. La excusa es, porque no han arreglado la barra de ensaladas, porque todavía tienen mucho pan del desayuno y ese mismo pan empiezan a servirlo a la hora del almuerzo. Crepes & Wafles de usaquén; el sitio con todo respeto me parece lúgubre y cuando uno entra partes del sitio tienen apariencia de sótano, con paredes oscuras, agrietadas y húmedas en la parte exterior del lugar. Pero de lo que no tengo ninguna duda, es que la comida de Crepes & Wafles, es espectacular y con excelentes precios.

(395 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Primera mala experiencia en este restaurante. Decidi probar los desayunos y definitivamente no volveré. Muy bien presentados los platos y hay variedad de platos pero son increiblemente simples, no se les siente sabor por ningún lado, parece que fuera un lugar para desayunos y otro para almuerzos, un cambio del cielo a la tierra, cero recomendado. El servicio impecable como siempre.
Simplemente delicioso. Un lugar para disfrutar en familia, con amigos o solo, para desayunar (algunos restaurantes), almorzar, comer postre o cenar. Nunca me canso.
Un sitio para comer algo rápido, (si es que no hay fila), platos normales a precio normal que a través del tiempo se ha ido haciendo un poco caro para lo que ofrecen. Me gusta la ensalada de la barra y tiene buenos postres.
He ido mil veces a crepes, pero esta última me llevé la sorpresa de que agregaron dos platos nuevos a la carta, probé el crep de rostbeef y estaba espectacular, viene acompañado de rugula y cebolla asada muy rico. Había otro plato nuevo era crep de pulpo y calamares, volveré a probarlo. Como siempre pedí el batido alegría me encanta. Me alegra que renueven la carta para no aburrir a los clientes frecuentes.
Crepes & Waffles (Mayorca)Sabaneta
Crepes & Waffles (San Nicolás)
Crepes & Waffles (Puerta del Norte)
Crepes & Waffles (Llano Grande)
Crepes & Waffles (Heladería San Nicolás)
Crepes & Waffles (Caribe Plaza)Pie de la Popa
Crepes & Waffles (San Pedro )Centro Histórico