Calificar el restaurante
Crepes & Waffles (C.C Santa Ana )
Internacional, Crepes
Ver teléfono
Viv F.
Degustador Avanzado
Miembro FoodieEl tradicional crepes and waffles, está bien para comer saludable ya que tienen varias ensaladas y platos vegetarianos de buen sabor
Andrés B.
Degustador Avanzado
Miembro FoodieBrunch con todas las de la ley, los huecos maravillosos y el queso 7 cueros súper compañero, el helado delicioso para los niños
Andrés B.
Degustador Avanzado
Miembro FoodieEl concepto es el mismo, el sabor igual, probé el sombrero vueltiao y como innovación está bien, los niños gozaron con el combo
Stephanie D.
Degustador Avanzado
Miembro FoodieAnoche fuimos a comer porque quería algo ligero + postre y esta mañana a desayunar! Tiene muchas opciones y lo mejor: todo es rico, es a buen precio y el servicio muy bueno! Mis favoritos: queso momposino para desayunar !
Stephanie D.
Degustador Avanzado
Miembro Foodiela mejor opción para un postrecito después del almuerzo! Gran variedad, sabores y tamaños ! Mi favorito: el suprema acompañado de un capuccino!
Mariaysabel M.
Catador Avanzado
Miembro FoodieUn sitio agradable y sabroso para disfrutar en familia, la barra de ensaladas es genial.. los postres son una delicia.. la
Atención es normal, pero quizás se deba a que siempre está full, hay que hacer fila y hay demasiada gente para atender al mismo tiempo.. pero no le resta lo delicioso que es ir a comer allá.
Milagros Sabrina O.
Crítico Avanzado
Miembro FoodieAunque el helado tentación es alucinante la crepe french connection es costosa para ser algo tan simple el servicio es bastante lento, el ambiente es simple pero agradable
Clarhin
Degustador Supremo
Miembro FoodieCada vez que voy me dejo sorprender por una de sus nuevas creaciones, el peruano está absolutamente delicioso!!!! Siempre hay un buen motivo para volver.....