Clarhin
PRO

Clarhin

Degustador Supremo

Comer, beber, un gran placer!!!!
Más información sobre mi
Ej.: miblog.blogspot.com

89782 Puntos
1 Ranking mes
2 Ranking Total
Miembro desde: Agosto de 2013
Restaurante favorito: Verano
Tipo de comida favorita: Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar: Café, para cerrar
El mejor plato que he comido: Risotto de setas en Catania
Mejor descubrimiento reciente: Roma
Postre favorito: Los de pistacho
Cerveza favorita: Voll Damm
Vino favorito: Postales del fin del mundo (malbec-syrah)
Día preferido para salir: Sábado
Programa de cocina favorito: Sin reservas - Anthony Bourdain
Posición 2 del Top Calificadores de Colombia.
1599 comentarios en Colombia
30/04/2025 Clarhin

Este es un lugar precioso, ubicado en un local pequeño, en donde sirven grandes platos. Recomiendo los aplanchados y la soda de toronja

29/04/2025 Clarhin

Estuvimos cenando y todo nos pareció una experiencia deli, solo sugerimos que la crema de tomate sea menos espesa, pues parecía un puré. Ricas albóndigas, rica carbonara y buena atención.

28/04/2025 Clarhin

El frío me llevó buscando una sopa y me encontré con una deliciosa crema de tomate con trocitos y mucha albahaca. La súper recomiendo.

28/04/2025 Clarhin

Está vez fui a almorzar y me encontré con que estaban de festival vegan burger, me comí mi combito que acompañé con una crema de tomates y una soda de remolacha.

• Vegan burguer
  • Crema tomate
28/04/2025 Clarhin

En esta oportunidad nos fuimos a probar el sitio, nos comimos la Gladys, muy rica la masa y adicionalmente nos brindaron una salsa adicional. Me encantaron las sodas y la música para ambientar.

• Gladys
27/04/2025 Clarhin

Este es y será uno de mis favoritos a cualquier hora, en esta oportunidad me fui a almorzar. Para estos fríos capitalinos, nada mejor que una sopita.

• Soda
  • Zanahoria
27/04/2025 Clarhin

Es un sitio agradable, con carta variada en donde se esfuerzan por tratar bien al comensal, peeero los platos son demorados. De todas maneras todo lo que probamos nos pareció rico, aunque con tendencia a lo dulce. Me gustaron mucho: las gyozas a pesar de lo pequeñas y el chaufa con carne oreada.

• Sakura
  • Carne
25/04/2025 Clarhin

Este es en últimas mi sitio favorito de almuerzos del día en Chapinero Alto. Cada día ofrecen variedad y ricas preparaciones.

• Coco
  • Zanahoria
25/04/2025 Clarhin

Es una pena inmensa que este sitio esté tan se capa caída y vaya cada vez de mal en peor. Hoy fui por el menú del día y a la crema de berenjenas recalentada y tipo puré, le adicionaron trozos de queso que parecían en mal estado, la sobrebarriga absolutamente tiesa a la que no le entró el cuchillo y la soda, puro hielo. Con eso entendí por qué estaba solo el local en pleno viernes y a esa hora.

• Soda
  • Carne
  • Crema
24/04/2025 Clarhin

Gratamente sorprendida por el local de la 108, por la variedad y ricura de los desayunos. Recomendado los minipan de yucas.

• Mini pan de yucas
  • Pastrami
Posición 2 del Top Fotógrafos de Colombia.
5685 fotos en Colombia
Lentejas