Clarhin
Degustador Supremo
Comer, beber, un gran placer!!!!
Más información sobre mi
Ej.: miblog.blogspot.com
Agosto de 2013
Restaurante favorito:
Osaka
Tipo de comida favorita:
Peruana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Café, para cerrar
El mejor plato que he comido:
Arroz con bogavante
Mejor descubrimiento reciente:
Prudencia
Postre favorito:
Una buena preparación con chocolate
Cerveza favorita:
Voll Damm
Vino favorito:
Postales del fin del mundo (malbec-syrah)
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Sin reservas - Anthony Bourdain
Leo
Este es uno de los emblemáticos de Bogotá y Colombia; no obstante, es importante que se sepa que en este local ya está cerrado y ahora el restaurante está ubicado en Chapinero.
La Lucha Sangucheria
Este es un sitio en donde se pueden encontrar ricos y variados sándwiches, para todos los gustos. Recomiendo el de carne!
Marcha
Este es un restaurante muy agradable y bonito que queda dentro del Museo Botero. Me encantó la carta, desafortunadamente no pude probar muchas cosas por falta de tiempo. Pero sin duda volveré…..
Crepes & Waffles (Cedritos)
Este es el restaurante bueno, bonito y barato por excelencia, favorito de toda la familia colombiana. Todo me gusta!!! Bebidas, ensaladas, pitas, crepes, etc….
Bogota Beer Company (Calle 85)
Estuve visitando el local del aeropuerto, en donde oferta gastronomía no es que haya mucha. Sin embargo, es de resaltar la atención de los chicos y el ambiente.
Home Burgers (C. C. Colina)
Nuevamente pedí el almuerzo a este local y debo reconocer que todo estuvo muy rico! Además de llegar a tiempo, el pedido muy bien empacado.
La Brasserie
Este uno de los restaurantes clásicos de Bogotá. Comida francesa en pleno. recomiendo el chateaubriand, las papas, el pollo y la torta de queso.
Wok (Chia)
A este restaurante siempre se va a la fija en cualquiera de las sedes y a cualquier hora. Todo delicioso!
Cafe Monstruo
Este es uno de esos lugares en donde resulta muy agradable ir a desayunar cualquier día. Recomendado el bowl cartagenero.
Chicheria Demente
El cierre del evento de Corazón Verde terminó con broche de oro y una comida absolutamente deliciosa que no pudo ser opacada por los problemas del servicio. Me encantó!