PRO
Clarhin
Degustador Supremo
Comer, beber, un gran placer!!!!
Más información sobre mi
Ej.: miblog.blogspot.com
Agosto de 2013
Restaurante favorito:
Verano
Tipo de comida favorita:
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Café, para cerrar
El mejor plato que he comido:
Risotto de setas en Catania
Mejor descubrimiento reciente:
Roma
Postre favorito:
Los de pistacho
Cerveza favorita:
Voll Damm
Vino favorito:
Postales del fin del mundo (malbec-syrah)
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Sin reservas - Anthony Bourdain
Lele
Este es un lugar precioso, ubicado en un local pequeño, en donde sirven grandes platos. Recomiendo los aplanchados y la soda de toronja
Santa Maria
Estuvimos cenando y todo nos pareció una experiencia deli, solo sugerimos que la crema de tomate sea menos espesa, pues parecía un puré. Ricas albóndigas, rica carbonara y buena atención.
Le Specia
El frío me llevó buscando una sopa y me encontré con una deliciosa crema de tomate con trocitos y mucha albahaca. La súper recomiendo.
Pianta Vegan
Está vez fui a almorzar y me encontré con que estaban de festival vegan burger, me comí mi combito que acompañé con una crema de tomates y una soda de remolacha.
Gladys
En esta oportunidad nos fuimos a probar el sitio, nos comimos la Gladys, muy rica la masa y adicionalmente nos brindaron una salsa adicional. Me encantaron las sodas y la música para ambientar.
Mistral (Chapinero)
Este es y será uno de mis favoritos a cualquier hora, en esta oportunidad me fui a almorzar. Para estos fríos capitalinos, nada mejor que una sopita.
Zekkei
Es un sitio agradable, con carta variada en donde se esfuerzan por tratar bien al comensal, peeero los platos son demorados. De todas maneras todo lo que probamos nos pareció rico, aunque con tendencia a lo dulce. Me gustaron mucho: las gyozas a pesar de lo pequeñas y el chaufa con carne oreada.
La Rebeca
Este es en últimas mi sitio favorito de almuerzos del día en Chapinero Alto. Cada día ofrecen variedad y ricas preparaciones.
Indio
Es una pena inmensa que este sitio esté tan se capa caída y vaya cada vez de mal en peor. Hoy fui por el menú del día y a la crema de berenjenas recalentada y tipo puré, le adicionaron trozos de queso que parecían en mal estado, la sobrebarriga absolutamente tiesa a la que no le entró el cuchillo y la soda, puro hielo. Con eso entendí por qué estaba solo el local en pleno viernes y a esa hora.
Libertario Coffe
Gratamente sorprendida por el local de la 108, por la variedad y ricura de los desayunos. Recomendado los minipan de yucas.