Fue a la sede de gran estación, pero la verdad no regresaría, la comida es de lo más normal, el servicio súper demorado para todo, tomar el pedido, llevarlo, entregar la cuenta y el ambiente súper normal, por el contrario el costo me parece que es alto teniendo en cuenta las condiciones indicadas.
Ha bajado mucho la calidad de hace años. Se nota que es una fábrica. Hay muchas mejores opciones italianas por este precio. Una lástima.
Siempre es un fijo si quieres pasta o comida italiana. Buena selección de vino. Su terraza es perfecta para una tarde de sol
Un lugar que se mantiene! Siguen siendo encantador su pan, sus pastas, todo! La atencion no podría ser mas amable. Los precios son buenos, te sirven cada bocado que pagas. volvería mil veces!! A la fija!
Un restaurante con buen ambiente , la comida está bien pero nada espectacular. Sin embargo es bueno para pasar un buen rato