Es una buena opción para comer en la zona T, aparte tienen 2 x 1 en coctelería. El método de pago es genial
Carrera 12A Nro. 83-11 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Diners
(98 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusto mucho , ver como te preparan la comida esta super y se aprenden cositas ,la comida es buena y a un buen precio ,el ambiente es agradable ,me tome unos cocteles y son generosos con el alcohol jeje .
Excelente restaurante!! Desde que llegas el lugar es muy acogedor. La distribución del área para pedir es excelente: pastas, risotos, pizzas, etc. La atención es de primer mundo y se esmeran en complacer todos los gustos. Nos comimos unos fetuchinis carbonara, un pizza prochuto, un plato de anti pastos y no puedo decir cual era el mejor porque todos eran deliciosos. Me parece que los precios son súper solidarios. Recomiendo este restaurante 1000 % para cualquier ocasión!!!!
Excelente ambiente, sobre todo para ir con tu pareja, cenar y tomar algunos cócteles. El precio me parece adecuado y la comida es muy buena. Sin duda pienso volver.