Wok siempre representa una alternativa distinta, interesante y al mismo tiempo saludable, me encantan los postres y el ice tea wok
Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(534 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta el tofu agridulce lo recomiendo mucho!!!!!
Novedoso todo lo de Wok, el sabor de la comida asiática no es mi fuerte y menos un suchi que no nos agradó a ninguno, la sopita menos; lo mejor son los arroces, los jugos son diferentes y frescos . No creo ser objetiva en este comentario porque definitivamente no es mi gusto y se que a muchas personas les parece de maravilla,
Cada vez que viajo a Bogota me doy la vuelta por este restaurante por la increible variedad de platos asiaticos/fusion que brindan. El ambiente es diferente, moderno y manteniendo la sencillez que caracteriza a la cultura asiatica. Recomendacion ir en grupo y que cada uno pida una entrada, un plato fuerte y un rollo de sushi y compartan, asi prueban de todo un poco
Tradicion y lo mejor de la comida fusion y la asiatica, los plato son muy buenos y recomiendo el pad thai, los sushis son buenos pero no insuperables y el servicio igual que siempre excelente.