es un sitio rápido y bueno . los arroces deliciosos y muy abundantes . los makis bien logrados . los rollos de arroz con trucha muy regulares
Aunque sus costos son elevados, la comida no tiene comparación. El servicio suele ser muy bueno, además de que el ambiente es agradable y acogedor. Los platos son muy bien servidos, y la sazón es única, que transmite lo mejor de la cultura culinaria asiática. Si se busca Sushi, tienen no solo opciones muy variadas sino muy ricas, que invitan a la exploración y a probar cosas nuevas que, si se atreven, no quedarán decepcionados.
Es curioso ‘calificar’ a un restaurante de Cadena, pero este sitio merece un especial reconocimiento. En una carta bastante amplia, no hay plato malo que les haya probado y varios que preparan aún más rico que en otros puntos. La atención fue buena pese a que el restaurante recibe bastante público. Los postres increíbles y el restaurante en sí es lindísimo. Recomiendo!