La comida muy rica y el ambiente excelente, muy agradable. El postre fue lo mas delicioso que he probado en este lugar tienen variedad de postres y bastante creativos. El día que fui había bastantes personas y los platos llegaron algo demorados, primero llegó el plato fuerte y luego la entrada y uno de los platos se demoró bastante. Del resto excelente el sitio y buen ambiente.
Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(534 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Bonito lugar, buen ambiente y comida muy delicosa, los platos con arroz son porciones grandes y los sushi deliciosos. Tiene varios pisos y se puede comer al aire libre también
La carta es extensa y hay para todos los gustos, no solamente para los amantes del sushi. La decoración no es nada especial pero siempre hay gente así que la atmósfera general es activa y agradable. Recomiendo los postres raw, que son hechos sin azúcar ni harina. Pedí la tarta de chocolate y me pareció exquisita, no tiene nada que envidiarle a una tarta de chocolate tradicional. Me encanta que este restaurante le haya apostado a ofrecerle opciones más sanas a sus clientes y a brindarles información sobre la procedencia de sus ingredientes. El servicio es rápido y efectivo y los precios son buenos y razonables. En fin, este es un restaurante para ir a la fija.
El menu es muy variado y delicioso, cada vez que voy pruebo un plato diferente y hasta el momento me ha ido muy bien. No dejen de probar su jugos combinados. El lugar es muy agradable y recomiendo las mesas que dan hacia la calle.
La variedad de la carta es excelente, tanto el sushi, ramen, arroces son muy buenos y variados para todos los gustos, las bebidas muy refrescantes, me gusta que sea amigable y consciente con la producción del pescado.