Wok es un restaurante donde siempre he sido bien atendido, aunque si es algo molesto hacer la fila para entrar si se llega al medio día . Todos los platos son buenos aunque últimamente con la nueva carta me pareció algo confuso. De las sopas lo único bueno es el ramen, las demás no justifican el precio, y de los platos comer phad thai es ir a la fija porque siempre me ha parecido la mejor opción. Los demás arroces son normales. De los postres el crumble de frutos rojos me parece algo dulce.
Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(534 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siempre un placer comer en wok!!! El sushi es de gran calidad! los jugos muy muy buenos y la carta nueva esta muy interesante
Es un muy buen restaurante, la comida es muy rica y realmente me gusta mucho ir ya que el ambiente es agradable y los postres son los mas exquisitos. Les aconsego ir ya que es un muy buen lugar y cuando vallan inviten gente para que recomiende el maravilloso restaurante WO!!!
Muy buen servicio, al igual que la comida. Estoy contento en general por haber venido. Sólo un detalle que en vez de cantonés (normal) me trajeron con pollo, en todo caso como no es mucha la diferencia no me importó mucho. En conclusión muy bien como siempre.
Muy buen restaurante, el ambiente y el servicio son excelentes aunque a veces hay mucha fila para entrar, definitivamente es uno de los mejores restaurantes de comida fusion, hasta la atencion a los niños es buena.