La comida de este restaurante es deliciosa, el menú es bastante extenso y los precios son asequibles al publico, lo único negativo es que siempre ahí que hacer fila para entrar
Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(534 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una apuesta diferente en la comida asiática con un excelente sabor en sus platos desde las entradas como los calamares fritos hasta sus wontons de postre. La atención algo despersonalizada quizás por el volumen de comensales, pero la fusión del sabor en sus platos sera tu mejor recuerdo.
Un servicio desatento y de mala gana, no había mas de la mitad de la carta, y todos los fuertes llegaron a destiempo, así que terminamos todos comiendo solos....
Wok siempre será una opción económica en Bogotá. El ice tea wok y el bomba maki son mis preferidos.
El sushi de Wok es de muy buen sabor, variado y a buen precio. Un sitio para cualquier ocasión y bien ubicado.