Pues ésta es comida asiática a precios cómodos. Hay platos muy ricos, las ensaladas ni el sushi me matan...pues la verdad no son mi favoritas. El ice tea wok es súper refrescante. Hay opciones vegetarianas muy variadas. Pues la verdad yo lo recomiendo estando en la zona y queriendo comer algo no tan costoso en un ambiente agradable. El servicio puede ser algo lento.
Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(534 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es uno de mis restaurantes favoritos en Bogotá, la comida es excelente, los sabores son increíbles! Variedad de platos, jugos etc. El lugar es muy acogedor y el servicio es bueno. Lo recomiendo 100%!
Me encanta la comida y todos sus platos, bebidas, infusiones y postres. excelente lugar para pasar con amigos y familia
He ido a varios restaurantes de esta cadena y entre más voy pues se corre el riesgo de algunos accidentes propios de alto flujo de comensales, no obstante, tengo que reconocer que sus jugos, algunos makis sushi y en especial los arroces me hacen querer regresar pese a que incluso han olvidado en mi orden en el Wok de Usaquén, o que tardemos horas en entrar en el de Titán Plaza.
De mis favoritos, en la mayoria de ocasiones es una opcion, el sushi es regular pero los platos fuertes que he probado me han gustado mucho. Recomiendo los tacos lab de pollo, el lomo wok y los spring rolls. El serivicio es muy bueno, desde los meseros hasta el de la puerta reciben a los clientes con una sonrisa.