me encanta este restaurante lo he visitadoal menos 4 veces, el ambiente es increíble, la música en vivo y el servicio es muy bueno, la comida es deliciosa también súper recomendado
A mi personalmente me gustan todos los restaurantes de Andrei. La atención siempre es buena y la comida nunca decepciona. La entrada de Hojaldre de Pulpo estaba deliciosa y el fuerte Chateaubriand Bérnaise, el cual es un plato muy típico francés, estaba en su punto, y la salsa muy buena. Lo único que no recomiendo de estos restaurantes son los jugos.
El espacio está perfectamente ambientado, muy buenos vinos, deliciosas entradas y postres... mi favorito: indudablemente el pato a la naranja!!
El restaurante es toda una revelación, cuando entramos vimos un lugar tranquilo con una decoración muy curiosa llena de detalles, al entrar al salón nos damos cuenta que hay pocas mesas pero te logras sentir parte del lugar, las mesas, la decoración los meseros con su excelente servicio, después salió una persona tocando el violín con una música suave la cual logra transportarte a algún restaurante de la ciudad luz donde los platos son realmente manjares hechos con el Mejor gusto, recomiendo este restaurante 100% y creo que sería un lugar especial para cenas románticas, cenas con amigos y hasta de negocios y en uno de los Mejores lugares gastronómicos de Bogota como es Usaquen, buen provecho