Es un restaurante y salón de onces con una gran tradición en Bogotá, la comida es exquisita, excelente atención y un lugar hermoso para pasar la tarde. Lo he visitado desde muchos años, lo único para mencionar es que los precios se han incrementado bastante.
Fuimos al desayuno, gran variedad de opciones, recomendado el patacón Yanuba, muy rico. El jugo que viene con los destinos es pequeño. El servicio bueno y rápido.
el ambiente genial, en especial familiar y para el adulto mayor, una carta entre lo criollo e internacional, en lo personal con sabores de la comida peruana con un suculento plato lomo saltado, “finos filetes de lomo de res al estilo peruano (corte y mezcla de sabores). ambiente reposado y sosegado, con un atención personalizada a afable. buen menú de acompañantes, postres.
Servicio muy pobre y lento. Muchos meseros pro poco eficientes. Comida muy normal pero precios bastante altos para la calidad ofrecida.
Volver a Yanuba es tradición, sabor, familia, que delicia! La carta es súper variada en esta ocasión desayuno no sabes que escoger. Recomiendo los envueltos , los tamales, en general todo será una buena elección