Carlos Alberto G.
Restaurante favorito:
Hard Rock Cafe
Tipo de comida favorita:
Costillas
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vino
Harry Sasson
excelente espacio para manteles y tertulias de toda índoles, muy buen atención y discreción del personal, ambiente de espacios amplios, libres de interferencias, comida en su punto desde las entradas, platos fuertes y postres y qué decir de un buen café con Cointreau.
Wok (Quinta Camacho )
excelente para un popurrí de entrantas para picar y compartir desprevenidamente. ambiente tranquilo y familiar, aunque para mi gusto un poco estrelló y afecta un estado de confort para compartirlos alimentos.
Taperia de la Plaza
buen servicio, excelente atención de bar y restaurante, para picar y platos fuertes el sabor al orden del día para paladear, gracias
El Viejo Bandoneón (Usaquen)
excelente preparación en general de los platos, salsas exquisitas y carnes bien maduradas y magras. Músico genial e integra la clientela.
Oda Restaurante
de texturas, sabores criollos y combinaciones atrevidas de la alta culinaria, este es el lugar de disfrutar sensorial y extrasensorialmente los placeres del chef.
La Biferia (El Nogal)
un lomo de 300 gr 3/4 justo, excelente corte y acompañado con una ensalada de la casa fresca. muy buena atención y servicio. Ambiente formal y tranquilo.
Yanuba
el ambiente genial, en especial familiar y para el adulto mayor, una carta entre lo criollo e internacional, en lo personal con sabores de la comida peruana con un suculento plato lomo saltado, “finos filetes de lomo de res al estilo peruano (corte y mezcla de sabores). ambiente reposado y sosegado, con un atención personalizada a afable. buen menú de acompañantes, postres.
La Biferia (Calle 109)
excelente cortes, al punto y de muy buen gusto las carnes. el vino de cosecha excelente para degustar con tranquilidad y en un ambiente amigable. muy buen servicio y atención.
Philippe (Calle 109)
buena atención pero hoy la repostería no estaba fresca, no deberían de ofrecerla o serviría a la mesa, será en una próxima que disfrutaré del buen sabor.
Merci
excelente atención y sazón, la carne en el punto al gusto al paladar, solo que en mi gusto pasada con respecto al sellado.