Lo mejor es la comida, gran variedad de platos para escoger. Pedimos la corvina asada en hoja muy bien sazonada y en su punto, muy rico el fon Wei de camarón. El cerdo caramelo normal, novedoso el pulpo crujiente aunque un poco pequeña la porción.
BRUNCH
La comida muy rica, todos los platos que pedimos llenaron nuestras expectativas, los mariscos bien preparados, los acompañamientos variados y sirven una buena porción. El servicio excelente. Para ser un local en un centro comercial es bastante acogedor .
Ambiente agradable, muy buen servicio. Pedimos la corvina estaba insípida, el
Muy buena opción para los platos típicos, las carnes bien, amplia variedad de bebidas. Estábamos celebrando un cumpleaños y la mesa estaba reservada con una decoración especial y postre de cortesía.
gluten. El combo sumerced, económico y excelente para tomar al
desayuno o en la tarde.
La comida excelente, pedimos platos para compartir la tortilla española muy buena, la paella y las patatas bravas espectaculares. Fuimos a celebrar el cumpleaños de una amiga, como cortesía dan una piñata de chocolate rellena de chocolates y otros dulces, muy original.
Excelentes los platos a la parrilla, las sopas deliciosas, además se pueden acompañar de la proteína preferida. El servicio muy bueno y la vista espectacular.
Taberna Vietnamita Tét
Santa Juana
Deliciosos los pancakes en todas sus presentaciones. Diferentes tipos de mimosas. La decoración del sitio espectacular. El servicio demorado, el café americano nada que ver, lo trajeron frío. El postre de cortesía por el cumpleaños muy bonito y rico.
La Picaderia
BRUNCH El sitio es precioso. Gran variedad de comidas, la mayoría en porciones pequeñas, ideales para poder probar muchas cosas. De resaltar los amasijos y frituras, deliciosos. De las mimosas solo estaba disponible la mimosa de mandarina. El servicio en general bueno.
Tierra Restaurante
Fuimos a la sede de la zona T, la entrada de bocadillo de cerdo excelente. El lomo saltado y la Chaufa de panceta y camarón muy ricos, el cremoso de jaiba no llenó mis expectativas. Estábamos celebrando un cumpleaños y nos dieron un postre de cortesía y experiencia con hielo seco y luces de bengala, super. Muy buen servicio.
Cinto Cocina de Playa
Corchos Barcelona
Ambiente agradable, muy buen servicio. Pedimos la corvina estaba insípida, el entrecot de gran sabor. Todos los acompañamientos excelentes, en especial el puré de papa.
Mi Gran Parrilla Boyasence (Barrios Unidos)
Xocolat And More (Suba)
Deliciosos los desayunos, variedad de opciones, la pastelería muy rica apta para diabéticos y personas con intolerancia al gluten. El combo sumerced, económico y excelente para tomar al desayuno o en la tarde.
Seratta Gourmand Market
Ushin (Grand Hyatt)