Daniel M.
Restaurante favorito:
Muchos!
Tipo de comida favorita:
Hamburguesas
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Una buena compañía
Postre favorito:
Créme Brulée
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Todos los de Jamie Oliver
Casa Milano Bistró
¡Súper recomendado!, la comida espectacular y en particular, recomiendo las pizzas y el linguini de camarón, ¡absolutamente deliciosos! y ni hablar de la atención, completamente inmejorable. Una joya escondida en Usaquén que tienen que visitar a ojo cerrado.
Chino Morgan
Es un restaurante ubicado en el centro comercial Bulevar Niza de Bogotá, en uno de los pasillos de comida en el tercer piso. Es un restaurante donde la atención es bastante buena y la comida aparte de abundante es deliciosa, lo recomiendo ampliamente.
Yanuba
Es un restaurante y salón de onces con una gran tradición en Bogotá, la comida es exquisita, excelente atención y un lugar hermoso para pasar la tarde. Lo he visitado desde muchos años, lo único para mencionar es que los precios se han incrementado bastante.
Bellini (Zona T)
Es un restaurante de lujo, donde cada plato es carísimo y las porciones no son nada generosas. Creo que es un lugar de aquellos como para visitar una vez cada 10 años o en ocasiones especiales como para pedir matrimonio o algo así.
Crepes & Waffles (Salitre )
Es el restaurante por excelencia de los Bogotanos, ideal para cualquier ocasión, les falta innovar en cuanto al ambiente o crear espacios especiales que marquen diferencia, son muchos años con el mismo concepto, una falla es que la sucursal del Salitre Plaza no tenga baño propio, hay que salir del lugar
Buffalo Wings (Salitre)
La comida en este lugar es deliciosa, los chunks y las alitas de lo mejor, el ambiente es muy agradable, recomendado para cualquier tipo de reunión
Cali Mio (Normandia)
La comida es rica pero le falta innovar y más calidad en los productos, el servicio al cliente es algo regular. Considero que hay mucho por mejorar.
Wok
Considero que la comida es bastante agradable, pero no recomendada para una persona que no guste de las especias o sabores muy exóticos; aunque casi todos los platos son de mi gusto, destaco los postres y el te de la casa... Simplemente deliciosos!!
Sir Frank
Buena comida y ambiente agradable, la atención de los meseros podría mejorar... Recomendada la malteada de pie de limón y los perros calientes
Masa (El Nogal)
Este lugar me encanta, el café es magnífico y la selección de panadería y pastelería es excelente, destaco el croissant de almendras... ¡¡Delicioso!!