Definitivamente la milanesa con espagueti trufado es del otro mundo. lanpasta tricolore y en general la ensalada deliciosa. el servicio ha caído bastante
Sin rodeos , excelentes pastas. la trilogía romana de Cacio & Pepe, Carbonara y Amatriciana excelentes. el tiramisu muy bueno tambien. Quien quiera buena pasta de alta calidad, que no lo piense y va a lo seguro con La Divina Comedia.
la milanesa con pata trufada es del otro mundo. realmente buena. la ostra tricolore, hay variedad de salsas. una buena carbonara
Sigo apostando por este rincón de la buena mesa. En esta oportunidad mi recomendado: Tagliatelle al salmone e vodka, sencillamente delicioso. El afettato de la divina comedia sigue siendo la entrada más robusta en sabores y porciones, cuidado, al menos para tres personas si no quieres desperdiciar esas delicatessen. El servicio fue muy bueno no tengo quejas.
la experiencia en la divina comedia fácilmente es de las mejores en comida italiana, especialmente los platos de degustación de lasañas y pasta rellena, hay que tener cuidado con los horarios que manejan porque he llegado varías veces en horas habituales de comida y está cerrado