La terraza sigue mejorando cada día con su oferta de desayuno en variedad del mostrador con delicias por ciudades. Tamales. Salmón. Jamones. Frutas. Jugos. Batidos . Panadería deliciosa y muy rico chocolate . Desayunos de
Trabajo en el piso 11 para negocios efectivos
Las entradas muy agradables y bien logradas. Muy buen balance entre lo ácido y lo salado.
Para los platos fuerte, muy recomendado el robalo, pues sale en su punto y con una pequeña costra de mucho sabor.
El arroz tiene problemas en el balance del sabor, pasado en cilantro y ajo los cuales opacan un poco el sabor de la trufa y el pato.
El postre muy rico de
Maracuya
Es definitivamente muy bueno y vale su precio. Los langostinos deliciosos y las carnes en su punto. Muy buen servicio y rápido . Recomendado para la familia
Muy bueno el pulpo y las croquetas de morcilla . Buen término la carne y el servicio maravilloso. Por mejorar la tortilla española y deben aprovechar el falso fetuchini.
Excelente manejo de sabores y opciones
Mejorada la calidad el uso de los cortes y lo que ofrecen
Clara información
Y gran variedad de platos
La entrada (Kanikan) deliciosas
De plató principal las dos opciones de pescado excelentes
Y como postre él manejo del chocolate para cualquiera de ellos es el adecuado
Que buena sorpresa en este sector, es un restaurante clásico que podría modernizarse pero la comida es extraordinaria . Producto fresco y servicio rápido . Muy atento el personal
Que desafortunada experiencia. Caro y malo. Es una pena que en estos
Parquea no haya sino un Andres express los
Demás no se salvan. Bandeja Paisa fría , chorizo picante y tajadas crudas . Chicharrón grasoso y carne molida seca . Es una pena pagar por esto
El Nogal (Club El Nogal)
La terraza sigue mejorando cada día con su oferta de desayuno en variedad del mostrador con delicias por ciudades. Tamales. Salmón. Jamones. Frutas. Jugos. Batidos . Panadería deliciosa y muy rico chocolate . Desayunos de Trabajo en el piso 11 para negocios efectivos
Salvaje
Las entradas muy agradables y bien logradas. Muy buen balance entre lo ácido y lo salado. Para los platos fuerte, muy recomendado el robalo, pues sale en su punto y con una pequeña costra de mucho sabor. El arroz tiene problemas en el balance del sabor, pasado en cilantro y ajo los cuales opacan un poco el sabor de la trufa y el pato. El postre muy rico de Maracuya
Harry Sasson
Es definitivamente muy bueno y vale su precio. Los langostinos deliciosos y las carnes en su punto. Muy buen servicio y rápido . Recomendado para la familia
Corchos Barcelona
Muy bueno el pulpo y las croquetas de morcilla . Buen término la carne y el servicio maravilloso. Por mejorar la tortilla española y deben aprovechar el falso fetuchini.
Osaka
Excelente manejo de sabores y opciones Mejorada la calidad el uso de los cortes y lo que ofrecen Clara información Y gran variedad de platos La entrada (Kanikan) deliciosas De plató principal las dos opciones de pescado excelentes Y como postre él manejo del chocolate para cualquiera de ellos es el adecuado
Nau
Semejante chef detrás de esta oferta debería ser mucho mejor pero los platos no pasarían en un Master chef. Les falta sabor y fuerza
Fish Market La Fragata (Nogal)
Ya deben. Renovar las recetas. La cazuela muy pobre y las entradas son una pena. Se salvan por un pescado marinera pero la verdad ya es hora
Brasas Americas
Que buena sorpresa en este sector, es un restaurante clásico que podría modernizarse pero la comida es extraordinaria . Producto fresco y servicio rápido . Muy atento el personal
Pa`l Refugio
Que desafortunada experiencia. Caro y malo. Es una pena que en estos Parquea no haya sino un Andres express los Demás no se salvan. Bandeja Paisa fría , chorizo picante y tajadas crudas . Chicharrón grasoso y carne molida seca . Es una pena pagar por esto
Home Burgers (C. C. Colina)
La hamburguesa de porto belo es inigualable , no hay dos iguales . La Demás son sencillas y buenas . El seco Ii es regular pero bien