Germán Sánchez F.
PRO

Germán Sánchez F.

Degustador Legendario

Me encanta cocinar, hacer pellas, tortillas, callos, gambas y en general lo mediterraneo. Comida italiana y Árabe.
Más información sobre mi

136961 Puntos
1 Ranking mes
1 Ranking Total
Miembro desde: Marzo de 2013
Restaurante favorito: Watacushi
Tipo de comida favorita: Mediteranea
Para acompañar mi comida no debe faltar: papas trufadas
El mejor plato que he comido: fideua de bogavante
Mejor descubrimiento reciente: dulcinea en villeta
Postre favorito: Torrijas
Cerveza favorita: Bass Ale
Vino favorito: Vega Sicilia
Día preferido para salir: Jueves
Programa de cocina favorito: Menú para todos los días
Posición 1 del Top Calificadores de Colombia.
1589 comentarios en Colombia
13/06/2025 Germán Sánchez F.

Regresamos con la expectativa del osobuco , es de res y sale algo duro . todo lo demás delicioso. los chicharrones fenomenales . la lengua muy bien lograda y presentada. la tarta de queso muy bien sin ser de campeonato . hermosa casa y buena cava .

• Esparragos
  • Osobucco
  • Osobuco
13/06/2025 Germán Sánchez F.

Sigue muy bueno para almorzar y cenar. platos peruanos deliciosos y unas planchas al ajillo fenomenales. el lomo pimienta deliciosos y el saltado de lomo muy bueno. el pulpo bien logrado y en general el servicio está bien

• Plancha
  • Lomo
  • Lomo salteado
  • Pulpo
11/06/2025 Germán Sánchez F.

los restaurantes de hotel. I siempre te sorprenden pero aquí la crema de tomate es buena al igual que el arroz mixto está bastante bien 👍🏻 servicio para trabajar

08/06/2025 Germán Sánchez F.

La verdad ya se están saliendo de las proporciones . las carnes son buenas y las importadas y la parrilla es de carbón . los términos son bien logrados pero no me digan que la tarta de queso es buena porque no han probado las de verdad !están encima tuyo para facturarle más y hacer de gestiones que terminan en desechos o en una caja para llevar .

07/06/2025 Germán Sánchez F.

Que bien todo. los últimos rollos deliciosos . los de arroz con trufa buenísimos y los langostinos apanados y las verduras tempura muy buenas

• Tuna trufado
  • Raimbou
  • Nolo sake
02/06/2025 Germán Sánchez F.

mi expectativa era superior . los arroces desabridos y la fideua floja . en un español el tiramisú no tiene nada que hacer. la tortilla seca lo salvan las patatas y morcilla

02/06/2025 Germán Sánchez F.

para comenzar Fernando en administrador no tiene. i idea de servicio . la comida es extraordinaria . pasta carbonara. papardelle delicioso y la pizza frita muy buena . es una pena que dañen la experiencia porque uno del restaurante está almorzando ! en Colombia sí que nos falta

• Tiramisu
  • Pesto
  • Res alcaparrada
  • Carbonara
31/05/2025 Germán Sánchez F.

La verdad en calidad siguen bien. la carne jugosa al parecer bajaron un poco el gramaje pero los envueltos deliciosos. lo que sí es una lástima es la remodelación y cambio de concepto de negocio transformó el ambiente . está oscuro y el sonido a nivel de discoteca. pusieron una mega pantalla muy buena pero cambiar a formato de Bar les va a costar . me encanta la carne pero el sitio si desmejoró muchísimo

• Chinchulin
  • Rellena
  • Mondongo
  • Envieltos
28/05/2025 Germán Sánchez F.

la verdad casi desisto de ir a desayunar . los huevos rotos siempre decididos han bajado mucho y los precios siguen subiendo. el parqueadero no da abasto y las personas que atienden están agobiadas

28/05/2025 Germán Sánchez F.

ya apretaron los precios. sigue bien en calidad y platos diversos. las pastas están bien y el pulpo también pero en servicio la fama les hace daño

Posición 1 del Top Fotógrafos de Colombia.
7118 fotos en Colombia

Esparragos