
PRO
Germán Sánchez F.
Miembro Foodie
Degustador Legendario
Me encanta cocinar, hacer pellas, tortillas, callos, gambas y en general lo mediterraneo. Comida italiana y Árabe.
Más información sobre mi
136961
Puntos
1
Ranking mes
1
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Marzo de 2013
Restaurante favorito:
Watacushi
Tipo de comida favorita:
Mediteranea
Para acompañar mi comida no debe faltar:
papas trufadas
El mejor plato que he comido:
fideua de bogavante
Mejor descubrimiento reciente:
dulcinea en villeta
Postre favorito:
Torrijas
Cerveza favorita:
Bass Ale
Vino favorito:
Vega Sicilia
Día preferido para salir:
Jueves
Programa de cocina favorito:
Menú para todos los días
Osso
Regresamos con la expectativa del osobuco , es de res y sale algo duro . todo lo demás delicioso. los chicharrones fenomenales . la lengua muy bien lograda y presentada. la tarta de queso muy bien sin ser de campeonato . hermosa casa y buena cava .
La Mar
Sigue muy bueno para almorzar y cenar. platos peruanos deliciosos y unas planchas al ajillo fenomenales. el lomo pimienta deliciosos y el saltado de lomo muy bueno. el pulpo bien logrado y en general el servicio está bien
Ka Radisson Ar
los restaurantes de hotel. I siempre te sorprenden pero aquí la crema de tomate es buena al igual que el arroz mixto está bastante bien 👍🏻 servicio para trabajar
Uro Rest
La verdad ya se están saliendo de las proporciones . las carnes son buenas y las importadas y la parrilla es de carbón . los términos son bien logrados pero no me digan que la tarta de queso es buena porque no han probado las de verdad !están encima tuyo para facturarle más y hacer de gestiones que terminan en desechos o en una caja para llevar .
Watakushi (Zona T)
Que bien todo. los últimos rollos deliciosos . los de arroz con trufa buenísimos y los langostinos apanados y las verduras tempura muy buenas
Taperia de la Plaza
mi expectativa era superior . los arroces desabridos y la fideua floja . en un español el tiramisú no tiene nada que hacer. la tortilla seca lo salvan las patatas y morcilla
La Monferrina
para comenzar Fernando en administrador no tiene. i idea de servicio . la comida es extraordinaria . pasta carbonara. papardelle delicioso y la pizza frita muy buena . es una pena que dañen la experiencia porque uno del restaurante está almorzando ! en Colombia sí que nos falta
Carnivoros (Salitre)
La verdad en calidad siguen bien. la carne jugosa al parecer bajaron un poco el gramaje pero los envueltos deliciosos. lo que sí es una lástima es la remodelación y cambio de concepto de negocio transformó el ambiente . está oscuro y el sonido a nivel de discoteca. pusieron una mega pantalla muy buena pero cambiar a formato de Bar les va a costar . me encanta la carne pero el sitio si desmejoró muchísimo
Castellana 104
la verdad casi desisto de ir a desayunar . los huevos rotos siempre decididos han bajado mucho y los precios siguen subiendo. el parqueadero no da abasto y las personas que atienden están agobiadas
Storia D` Amore Ristorante
ya apretaron los precios. sigue bien en calidad y platos diversos. las pastas están bien y el pulpo también pero en servicio la fama les hace daño