
Victor M.
Degustador Avanzado
Miembro Foodie
Uno de los grandes placeres de la vida es comer!
Más información sobre mi
12149
Puntos
3
Ranking mes
-
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Diciembre de 2020
Twitter:
@vicmontiel
Restaurante favorito:
En Bogota aún por explorar…
Tipo de comida favorita:
Italiana, Francesa, Fusión...todo!
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Arroz blanco impoluto
El mejor plato que he comido:
El Atún sellado de Diaz en Sublime
Mejor descubrimiento reciente:
Poeta y Villano, Clios y Gracia
Postre favorito:
Helados y Creme Brulee
Cerveza favorita:
Monte Carlo y Corona
Vino favorito:
Chardonnay, Merlot y blancos del Rhin
Día preferido para salir:
Todos los días son buenos!
Bellini (Salitre)
Buena la atención y servicio, algo frío el local. Un buen vino para comenzar Malbec Argentino. Entradas variadas normales y luego los principales bastante bien. El spaghetti Gamberi delicioso, la corvina excelente igual que la bistecca. Los postres bien, en particular los profiteroles y la panna cotta. Al final un café expreso y aromáticas.
Oliva
Una limonada normal. La bandeja paisa que estaba realmente bien, abundantes porciones y servida rápido con carne que estaba suave y los frijoles excelentes con arroz, chorizo, chicharrón y plátano maduro sin faltar el aguacate. Quede satisfecho.
Carbon de Palo
Buen servicio y atención. Un refajo típico para empezar. Una “picada carbón de palo” que tiene de todo un poco…los chorizos y los plátanos maduros excelentes…la papa criolla y morcilla muy buenas, la verdad sabor típico y buena sazón. Un postre de flan caramelo delicioso y un café para culminar. Buen sitio.
Atix Gourmet
Comida casera y de buen precio. La limonada si Insulza. La sopita bien. El plato principal con cerdo que estaba bueno acompañado de arroz, ensalada y lentejas. También un pollo que estaba normal. Buena opción en la Zona Franca de Bogota.
Pollo Frisby (Galerias)
La nueva hamburguesa de proteínas vegetales tipo carne animal interesante y con verdadero sabor a carne. En combo con papas fritas y gaseosa. Una opción para cuando vas de prisa.
Rock And Sushi
Una carta sencilla pero completa. Pocas opciones de bebidas. Un sashimi de salmon bastante bien. Unos roll Smoking wonder con langostino bastante bien y ligeramente picantes, otro roll de Spicy Tuna normal.
Giordanelli (Pepe Sierra)
Acogedor pero algo ruidoso. La atención bien pero la rapidez no tanto. Una limonada de coco para refrescar bien. Una pizza hawaiana de buen sabor aunque algo floja la masa. No tenían café. Volveremos a probar otros platos italianos.
Kuna Mya
Buena propuesta del chef. Interesantes aportes a platos típicos. Las empanadas exquisitas, las mazorcas en salsa de queso espectaculares, el tartar de trucha especial con un toque de cubios encurtidos soberbio. El chorizó en guarapo interesante. El lomo al trapo muy bueno y el chicharrón de panza de cerdo crocante excelente. De postre la torta de curaba y maracuya muy bueno. Para cerrar un macchiato bien preparado. Una buena experiencia lo recomiendo.
Suchesso
Se mantiene con una comida de buen precio pero tipo casera. Un jugo de maracuya. Una sopa de auyama y de principal un lomo de cerdo con arroz, arvejas y vegetales.
Salpimentar
Menú ejecutivo a precio solidario. Jugo de guayaba. Una sopa de Ajiaco bastante bien y de principal lomo de cerdo con arroz, frijoles, ensalada y tajadas de plátano.