Es es una buena opción para los amantes de la carne. Hay una gran variedad de cortes de carne para todos los gustos. Los términos de la carne llegan muy bien.
Calle 109 No. 17-14 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(67 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este punto tiene problemas graves, en la terraza no hay calentadores, no hay música, es como si te sentaras en la calle, si te sientas en la parte de atrás, y es de noche, básicamente tendrás q usar una linterna para ver la carta, está totalmente obscuro, la carne lo de siempre con la biferia, cortes nacionales a un precio razonable, algunas veces los sacan al punto que pediste, otras veces los arruinan.
Que bueno ir a comer carne a La Biferia, mantiene su vigencia, el Bife de Chorizo y la Bife de Paleta deliciosos, buena porción, punto de cocción perfecto y tiempo de reposo exacto para mi gusto.
El restaurante cumplió con mis expectativas, en verdad delicioso, probamos bife de chorizo, punta de anca, costillas de cerdo, steak.. y todos los platos estaban muy ricos, el mesero sin tener que anotar, tomo dato del pedido y llegó tal cual lo solicitado, esto da un punto positivo. La atención estuvo excelente y muy rápido, a pesar de que estaba lleno. Podría mejorar la sangria, no tenia casi vino y si mucha agua.