El restaurante cumplió con mis expectativas, en verdad delicioso, probamos bife de chorizo, punta de anca, costillas de cerdo, steak.. y todos los platos estaban muy ricos, el mesero sin tener que anotar, tomo dato del pedido y llegó tal cual lo solicitado, esto da un punto positivo. La atención estuvo excelente y muy rápido, a pesar de que estaba lleno. Podría mejorar la sangria, no tenia casi vino y si mucha agua.
el servicio es de quinta categoría y las costillas crudas . el lomo bueno y el matambre bien. el puré de papa seco y la ensalada sin aderezo es una pena que este que es un buen sitio se desdibuje
fui al restaurante a pedir comida para llevar, después de lograr q me vendieran lo q yo quería comer que estaba en la carta, me dieron un tiempo de espera súper largo solo x no sentarme en la mesa, pasaron 15 minutos del tiempo q dijeron y mi pedido seguía sin salir
Perdiendo un poco la calidad en últimos meses, no se si consecuencia de la masificación o la fama..en varias ocasiones he tenido q devolver mi plato x q no esta en el punto solicitado, lastima x que era mi primera opción en carnes