Diego R.
PRO

Diego R.

Degustador Avanzado

Me gusta la buena cocina y conocer las culturas del mundo a través de su gastronomía.
Más información sobre mi
11472 Puntos
43 Ranking mes
17 Ranking Total
Miembro desde: Enero de 2015
Restaurante favorito: Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza
Tipo de comida favorita: Mediterranea
Para acompañar mi comida no debe faltar: Un buen vino
El mejor plato que he comido: Centolla
Mejor descubrimiento reciente: Lorenzo el Griego
Postre favorito: El unico de Buffalo Wings
Cerveza favorita: Stella
Vino favorito: La flor
Día preferido para salir: Sabado
Programa de cocina favorito: Catando Asia
Posición 15 del Top Calificadores de Colombia.
266 comentarios en Colombia
15/05/2025 Diego R.

Difícil encontrar en Bogota una buena mezcla de comida y rumba, pues en este sitio lo encuentras, excelente ambiente que emula una bodega de la Habana, salsa en vivo y buena comida, delicioso el chicharrón de cerdo crocante con guacamole acevichado y cebolla roja caramelizada. Amigos de la rumba clásica hay que concerlo

• El Secreto de Celia
  • Ropa Vieja
  • Ceviche Currulao
  • El Fu Fu (Aborrajados)
15/05/2025 Diego R.

Que delicia comer rico, en un ambiente acogedor y bien atendido, me sorprendió gratamente, El Chef Alvaro Clavijo sabe lo que hace. De entrada pedimos Pincho de Pulpo, Humus con cola de Res y Mejillones al Curry y de fuertes Bikini de Atún y Arroz de Cangrejo, todo sencillamente delicioso. A los amantes de la buena mesa les recomiendo visitarlo

• Arroz de Cangrejo
  • Bikini de Atun
  • Pincho de Pulpo
  • Mejillones al Curry de Limonaria
13/04/2025 Diego R.

Regrese y me gusto el doble, la tabla de quesos variada con una copa de vino y el apacible paisaje hacen de este lugar un restaurante único y especial que debes visitar. Hay que hacer reserva

• Lomo Angus en Salsa de queso Mozarela
  • Choucrute Garnie Alsaciano
  • Tabla de quesos
13/04/2025 Diego R.

Lo he visitado en varias ocasiones y me sigue pareciendo uno de los mejores italianos de Bogota, mantiene su calidad y calidez. El calamar relleno de morcilla es único delicioso, el new york acompañado de pasta y ensalada, exquisito. La variedad de vinos que ofrece es fantástica

• Calamar rellenos de morcilla
  • New York steak
  • Ensalada
19/12/2024 Diego R.

Sitio agradable, buen servicio y los pescados frescos y bien preparados, la Cazuela de Mariscos, aunque estaba sabrosa, le falta potencia

• Atun Encostrado
  • Cazuela de Mariscos
19/12/2024 Diego R.

Buen sitio, ideal para un brunch con tostadas y café, también ofrecen platos fuertes y menú para niños. Considero que el sitio está sobre valorado, aunque la.comisa es buena, nada sobresaliente para el costo, además nos trajeron algo que no habíamos pedido

• Pato Rienda Suelta
  • Patito Blue
  • Tostadas Francesitas
12/11/2024 Diego R.

La Cazuela de Mariscos con su adicion de brandy y aji es muy buena, fresca, generosa porción y buen precio.

12/11/2024 Diego R.

La paella es buena, sin embargo no compite con otros restaurantes de comida española en Bogota. Buen servicio y ambiente

• Paella Marinera
  • Chorizo
02/11/2024 Diego R.

Deliciosa parrilla Argentina en la candelaria, la ubicación, el ambiente, el servicio y su oferta de carnes nacionales e importadas excelente. Obligatorio pedir chinchulines y las cortes de Angus deliciosos. Lo recomiendo

• Bife de Chorizo Angus
  • Ojo de Bife Angus
  • Chinchulines
22/10/2024 Diego R.

Me gustó la ubicación y el ambiente. El servicio perfecto. Nos ofrecieron un menú para compartir en centro de mesa con Gyosas rellenas de Res, Pulpo Yamamote, Dumpling de Cerdo, Anguila y Tomahawk, todo estaba delicioso Lo recomiendo

• Tomahawk
Posición 17 del Top Fotógrafos de Colombia.
879 fotos en Colombia
Mollejas