PRO
Diego R.
Degustador Avanzado
Me gusta la buena cocina y conocer las culturas del mundo a través de su gastronomía.
Más información sobre mi
Enero de 2015
Restaurante favorito:
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza
Tipo de comida favorita:
Mediterranea
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Un buen vino
El mejor plato que he comido:
Centolla
Sabado
Programa de cocina favorito:
Catando Asia
Campeche
Simplemente espectacular, hay experiencias en la vida que no hay que contarlas, hay es que vivirlas. Campeche es un restaurante sencillo, bien decorado, ambiente rústico, servicio esmerado y la mezcla de sabores y su técnica lo convierten en un lugar esepcional. Lo recomiendo, no te lo pierdas
Casa Matilde
Esta es una muy buena opción en Bogota, para quienes gustan de la comida costeña, buen ambiente, excelente servicio y la comida para chuparse los dedos.👌👌👌
Chamán
Excelente propuesta gastronomica👍👍👍 hermoso sitio en una casa antigua de tabio. Te ofrece variedad de platos con sabores autóctonos de la sabana cundiboyasence pedimos para compartir berenjenas parrillas, cubios asados, embutidos de maíz con cuajada y cremoso de marañón y costillas. Todo delicioso, bien presentado, bien atendido, el ambiente fantástico.
Singular
Una joyita escondida en los altos de suba, restaurante del hotel Cottage La Colina, ambiente relajado, atendido por su propietario, pedimos de entrada un Ceviche de Pesca Blanca, de fuertes Bife de Chorizo Argentino y Picada USA, de postre Piña Asada, acompañado de un vino español Mucho Más, todo delicioso, las carnes maduradas en el punto perfecto de cocción.
Cabrera Unicentro
En esta ocasión pedi un Bife de Paleta, perfecto punto de cocción (medio), sabor delicioso, mucha terneza, porcion justa. El servicio y el ambiente super
El Viejo Bandoneón (Usaquen)
Muy bueno restaurante Argentino, el Ojo de Bife de Angus, delicioso, jugoso, buen marmoleo, punto de cocción perfecto. El ambiente cálido, sencillo, amenisado con música en vivo. Lo recomiendo
Sorella
En este restaurante encontramos el combo perfecto, comida deliciosa, ambiente acogedor y excelente servicio, de entrada pedimos Crudo es una atun con alioli de anchoas, trozos de naranja y regular, una mezcla de sabores deliciosa, de fuertes pedimos Asado de Tira y Fusilli, de postre miloha todo exquisito
5 y Quince
Super, nos encantó la ubicacion, el ambiente, el servicio y el variado y exquisito menú español, todo estaba delicioso. Lo recomiendo
La Biferia (Calle 109)
La Biferia es una cadena de restaurantes que ofrecen buenos cortes de carne, porciones generosas, el costo & beneficio muy bueno, sin embargo considero que el servicio ha bajado la calidad, en tiempos de servicio y oportunidad en la secuencia de los platos
Chan Chan
Difícil encontrar en Bogota una buena mezcla de comida y rumba, pues en este sitio lo encuentras, excelente ambiente que emula una bodega de la Habana, salsa en vivo y buena comida, delicioso el chicharrón de cerdo crocante con guacamole acevichado y cebolla roja caramelizada. Amigos de la rumba clásica hay que concerlo