Diego R.
Degustador Avanzado
Me gusta la buena cocina y conocer las culturas del mundo a través de su gastronomía.
Más información sobre mi
Restaurante favorito:
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza
Tipo de comida favorita:
Mediterranea
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Un buen vino
El mejor plato que he comido:
Centolla
Sabado
Programa de cocina favorito:
Catando Asia
La Enrramada de Barro
Excelente ubicación en Sopo. El servicio muy bieno, siempre atentos y dispuestos, sus especialidades preparadas en horno de barro muy buenas. El conejo al barro delicioso.
Darius
Emblemático, se mantiene en el tiempo, el Pargo y la Cazuela deliciosos, es el pedido obligado. No dejen de probar la miloha, de las mejores de Bogotá. Lo recomiendo
Doña Elvira (Galeria )
Restaurante típico del altiplano Cundiboyacense, me sorprendió gratamente, superó mis expectativas, buen servicio, ambiente agradable, carta variada, la comida estaba deliciosa, pedimos de entrada Chicharron Carnudo y Arepa Boyacense, de fuerte mixto de Chocozuela con Sobre barriga a la plancha, Guiso de Cola y Masamorra Chiquita y de postre Brevas con Arequipe y Arroz con Leche, todo delicioso. Y lo mejor, tienen un espacio donde puedes ir co. Ru mascota.
Romeo Ostería
Un Italiano más en Bogotá de los buenos, su ubicación, ambiente y servicio excelentes, de entrada pedimos una Bruschetta Navegante (Sardinas frescas sobre palta y alioli & tomate), de fuerte Bucatini Genoves y Bucatini alla Amatriciana, todo estaba delicioso y bien presesentado.
Testigo Restaurante
En un ambiente rústico en el 2do piso del pasaje Rivas, te encuentras con variedad de platos típicos, deliciosos para los que gustan del sabor ahumado que deja la leña. Costo & beneficio👍. Lo recomiendo, vale la pena conocerlo, excelente servicio
Madre
Madre es de esos restaurantes que hacen de algo simple y sencillo una excelente experiencia gastronomica, su ubicación, el ambiente y el servicio muy buenos, a mi me fue muy bien. Pedimos de entrada berengenas al horno en salsa napolitana con queso de bufala exquisita, de fuerte el risotto Tomas y una pizza Bianca, acompañado de un vino tinto de verano, todo perfecto. Lo sigo recomendando. Ahhhh y lo mejor, puedes llevar a tu mascota, para que más???
La Puerta de Alcala
Excelente restaurante de comida española, lo he visitado en varias ocasiones y mantiene su calidad y esencia. En esta ocasión estuvimos tapiando y disfrutando de un excelente vino español. Pedimos Jamon Ibérico Bellota, Albondigas al Jerez, Tapa Paella y Croquetas de morcilla, todo estaba delicioso
Donde Manuel (Norte)
Sitio ideal para degustar de un buen piquete, siempre fresco, caliente, bien preparado y deliciosos. Puedes consumirlo en el restaurante o llevarlo para comer en casa. Lo recomiendo.
El Corral Gourmet (Santa Barbara)
Como todos los locales del Corral Gourmet el ambiente acogedor, buen servicio, las hamburguesas deliciosas, puedes pedir cualquiera, vas a la fija. Costo & beneficio 👍👍👍
Oriente
Oriente es una experiencia gastronomica refrescante, su ubicación y ambiente espectacular, el servicio muy bueno, la carta para compartir en centro de mesa platos sencillos, bien presentados y deliciosos, con una mezcla exquisita de productos del campo. Amplia carta de vinos orgánicos. Lo recomiendo, una excelente experiencia. Puedes ir con tu mascota Te aconsejo hacer reserva