Es un restaurante Impecable! el servicio es fabuloso aunque en la entrada no estan muy atentos a la llegada de las personas cuando esta lloviendo, en mi caso no hubo acceso a una sombrilla. La comida es deliciosa, servida en su punto y muy agil. Recomiendo los langostinos con hongos agridulces son espectaculares! volveria aunque es bastante costoso, pero bien vale la pena
Es definitivamente muy bueno y vale su precio. Los langostinos deliciosos y las carnes en su punto. Muy buen servicio y rápido . Recomendado para la familia
Excelente atención con las normas básicas de servirá los clientes, excelente Cocteleria y una carta variada con platos diferentes. Platos abundantes donde se recomienda intercambiar con sus compañeros de mesa y de sabores diferentes a los de otros restaurantes
De manera particular es de los pocos restaurante que cuando uno elije de plato fuerte el salmón, preguntan que termino lo quiere, pues bien, lo pedí termino medio, es absolutamente espectacular, muy jugoso, bien preparado, muy bien presentado y los acompañamientos son muy acorde con el plato, los felicito, no dejan de pensar en el comensal,, ambiente especial, buen bar etc.................