la calidad de la comida y bebida fueron muy buenas, lo malo es que el bife argentino tardó mas de 50 minutos en llegar. el mesero entregó el plato apurado por lo que pegó mucho el platillo a mí y me salpicó toda la grasa en la chamarra. la decoración es muy llamativa y se ve buen ambiente para pasar un rato agradable
la atención por parte de los meseros no fue muy buena. no conocían la carta ni fueron capaces de brindar recomendaciones. Los langostinos fueron bastante llenadores, pero el sabor nada espectacular. Pedí un pay de coco de postre y lo único rescatable fue la nieve de lyche que tenía de acompañamiento
la atención fue muy buena. mencionan que tienen wagyu, pero no aclaran que es “nacional”. El término y sabor fueron buenos, pero el corte estaba un poco chicloso.
muy buena atención por parte del personal. me brindaron mesa a pesar de que no tenía reservación y fueron muy amables. Pedí el fetuccini alfredo con langostinos. Las porciones bastante grandes y de postre el tiramisu que me comentaron ganó premio al mejor postre en el 2015
El ambiente del restaurant es bastante agradable. pedí lomo a la pimienta con acompañamiento de puré de papa. las porciones son buenas y el término de la carne es bastante atinado. de postre fresas con crema que son buenas a secas
pedí dragon roll. el rollo muy bueno y el lobby del hotel bastante cómodo. el servicio no fue de calidad. los meseros estaban en el celular en vez de atender y se demoraron en traer bebidas y factura
Andrés D.C.
la calidad de la comida y bebida fueron muy buenas, lo malo es que el bife argentino tardó mas de 50 minutos en llegar. el mesero entregó el plato apurado por lo que pegó mucho el platillo a mí y me salpicó toda la grasa en la chamarra. la decoración es muy llamativa y se ve buen ambiente para pasar un rato agradable
Harry Sasson
la atención por parte de los meseros no fue muy buena. no conocían la carta ni fueron capaces de brindar recomendaciones. Los langostinos fueron bastante llenadores, pero el sabor nada espectacular. Pedí un pay de coco de postre y lo único rescatable fue la nieve de lyche que tenía de acompañamiento
Cooks Porterhouse
la atención fue muy buena. mencionan que tienen wagyu, pero no aclaran que es “nacional”. El término y sabor fueron buenos, pero el corte estaba un poco chicloso.
Piazza Italia By Storia D Amore
muy buena atención por parte del personal. me brindaron mesa a pesar de que no tenía reservación y fueron muy amables. Pedí el fetuccini alfredo con langostinos. Las porciones bastante grandes y de postre el tiramisu que me comentaron ganó premio al mejor postre en el 2015
Tonnarello
El ambiente del restaurant es bastante agradable. pedí lomo a la pimienta con acompañamiento de puré de papa. las porciones son buenas y el término de la carne es bastante atinado. de postre fresas con crema que son buenas a secas
Maki Bar
pedí dragon roll. el rollo muy bueno y el lobby del hotel bastante cómodo. el servicio no fue de calidad. los meseros estaban en el celular en vez de atender y se demoraron en traer bebidas y factura