la salsa matriciana tiene todo por mejorar, no la consumí. el osobuco en cambio del otro mundo. la carbonara buena y el teléfono estaba bien . postre de natas y loretano de milo muy bien
Deliciosa comida italiana. EL AMBIENTE: bien, cómodo, aunque para lo gusto le faltaba personalidad. En el piso que estábamos (tercero) no había música y los vecinos hablaban y reían muy duro… LA COMIDA: deliciosa. Esta vez no pedimos entradas, nos fuimos directo con Ravioli Trentino (en la foto), Ravioli al pesto y Lasagna Bolognesa. Acompañamos con refresco italiano, una bebida de flor de jamaica, toronja, gas y mandarina. (muy rica) SERVICIO: Excelente. muy amables y rápidos. Es de destacar que cuando sirven, llegan varios meseros a la mesa con todos platos al mismo tiempo. Un sitio muy rico para ir a comer pasta o combinación de pasta y carne. Recomendado son lugar a dudas.
Soy cliente de toda la vida, pero desafortunadamente cambiaron el personal, en santa barbara contrataron un empleado para presionar a los clientes a pedir lo que sea. Muy mala la atención y cuidado revise la cuenta te ponen algo de mas. Que desafortunado que hayan cambiado el personal.
No iba hace 15 años o más, el ambiente tiene bastante por mejorar, empezando por la imagen y decoración del restaurante. Las personas que trabajan son bastante atentos y la comida estuvo muy bien. La pasta en su punto, las salas bien logradas y la proteína (lomo, milanes de pollo) en el término exacto y con buena presentación, porción y sabor.