NO está adecuado para personas con discapacidad. La comida siempre rica, pero no es un restaurante para personas con discapacidad y muchos menos para inválidos que acudan en silla de ruedas. Se destaca el espacio para parquear convenientemente cerca a la entrada, pero la fila para pedir es larguísima, NO existe una fila ni atención para discapacitados, no existen mesas ni espacios habilitados para ellos, encontrar mesa disponible fue una verdadera pesadilla y la movilidad por allí fue como nadar contracorriente. Consejo: JAMÁS acudan allí con un discapacitado
3.7/5
2.9/5
4.1/5
Votos
Debe escribir como mínimo 20 palabras más
51 comentarios
es caro y malo. que pesar hacer fila por productos de esa calidad. la morcilla dura y vieja . la costilla sin carne, el plátano maduro muy verde, y las papas viejas. es una pena pagar por esto con todo pesar lo digo
2 Me gusta
La comida es buena y lo más importante ahorA es que están llevando muy bien el control de ingreso; por ello hay que esperar entre mafia una hora, pero no es molesto.
1 Me gusta
Sucursales