Muy buen lugar para degustar un buena gallina criolla acompañada de papá chorreada, yuca, plátano. Uno de los pocos lugares donde se encuentra el pescuezo de gallina. Las porciones son generosas. Una buena atención.
Hoy fue el primer día del año que esta abierto y no tenían varios platos; uno de nosotros tuvo que cambiar el pedido dos veces y el servicio era muy perezoso. La comida sabrosa pero muy demorada. El postre demoró más de media hora y solo habían dos opciones.
Muy buen restaurante, el servicio es muy afable. En esta oportunidad disfrutamos de un crepé de pollo Rosarito y crepé de camarones Rosarito; ambos con un grado de picante que lo identifica con la comida mexicana. Igualmente disfrutamos tartas de chocolate y Alaska.
Está vez encontré un buen servicio y platos apetitosos. Degustamos empanaditas típicas de entrada, de plato fuerte: tilapia, beefsteak y espaguetis; todos muy sabrosos, igual las limonada natural y de coco, finalmente las fresas con crema y la cuajada con melado, estaban exquisitas.
Un muy buen lugar para degustar nuestros platos criollos del altiplano cundiboyacence. El sazón y variedad de platos, la atención esmerada y el ambiente lo hacen propicio para departir un buen rato.
La Bonga del Sinú (Santa Barbara)
Lugar agradable con un buen servicio y una comida apetitosa, está vez consumimos una picada apetitosa a un costo acordé a su buena calidad.
Restaurante Daniel
Buen servicio, los platos apetitosos, en esta oportunidad degustamos un risoto y salmón muy sabrosos. Una buena relación precio calidad.
Doña Nieves
La Puerta de Alcala
Restaurante que se caracteriza por lo sabroso de sus platos y gentileza del personal. Hoy degustamos las paellas a la valenciana y marinera.
La Jugueteria (Cedritos)
Villa Quezada
Un buen lugar en un ambiente campestre. Los productos son frescos y sabrosos. Apetitosas, la morcilla la longaniza, el plátano asado, lacar e, . . .
Crepes & Waffles (Torre 140)
Rey Guerrero
Restaurante normal en su ambiente, servicio y menú. Estuvimos en un evento de empresa un viernes en la tarde noche y éramos los únicos comensales.
Yanuba (Cedritos)
Mi Gran Parrilla Boyacense