17/08/2018

Criterion

$147.500
Compartir
Comida
4.5/5
Servicio
4.4/5
Ambiente
4.2/5
Votos
406

Dirección:

Calle 69A No. 5-75 - Zona G - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 4:00pm y 7:00pm a 12:00am

Medios de pago:

Servicios

  • Preferible reservar
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Platos recomendados

Filete de pargo rojo del caribe
Filete de pargo rojo del caribe

Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)

Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + PLato principal + Bebida

Debe escribir como mínimo 20 palabras más
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

Ambiente agradable, buenos platos fuertes y postres deliciosos! Debe hacerse reserva para obtener una buena mesa, el chef Rausch visita personalmente cada mesa.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Postre Criterion Nuevo Concepto (2 Personas)
Comida
Servicio
Ambiente

En general todo es muy bueno, con respecto a los platos principales El plato de degustación estuvo muy bueno, el risotto no le gusto a mi esposa

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Uffff! Cada plato es espectacular! El sabor me gusto muchisimo! Y las porciones están bien para un cena. Además, los meseros y en general todo el personal, se esmera por una excelente atención.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Pechuga De Pollo Campesino A La Plancha
  • Mero en costra verde
Comida
Servicio
Ambiente

🔥Menú de degustación 2018 en Criterion. De lejos el mejor restaurante de Bogotá, se lleva 10🐽 Son 9 pasos, 7 con un maridaje bestial. La experiencia, que duró como 2 horas, incluyó: 1. Canapés: * Foie Gras y chocolate blanco * Tartare de remolacha * Cangrejo, manzana y pepino * Pastrami de pato, chucrut y pan de centeno [🍷Bernard Massard Cuvee de L’Ecusson Brut Pinot Noir] 2. Crema de tomate de árbol con capuccino de almojábana 3. Ceviche de Pez León con guanábana y puré de guandul [🍷 A to Z, Riesling, Oregon, 2016] 4. Langosta con coliflor en texturas y caviar #Servuga Gold [🍷Matua Marlborough, Sauvignon Blanc, New Zealand, 2015] 5. Apio fraseado y parrillada con puré de ñame, crocantes de ñame morado, semillas de calabaza, girasol, chia y jus de ave [🍷Ropiteau, Bourgogne, Pinot Noir, 2014] 6. Morrillo de res estofado en vino tinto con puré de papa, crema de arvejas y hongos Trompette de la Mort, cebollitas ocañeras y salsa Bordelaise [🍷Chateau Saint Valery Grand Cru, Bordeaux, 2014, Merlot Cabernet Franc] 7. Milhojas de queso Roquefort con gel de guayaba y ají criollo [🍷Pedro Ximenez, Sherry, Fernando de Castilla] 8. Macarones de Nutella, arazá y pistacho con helado de arazá, cava y ají amazónico 9. Tartaleta de durazno nacional con crema de flor de Jamaica con helado de vainilla [🍷Zacapa Solera 23 Centenario, Guatemala] Mi podio: 1. Langosta, el mejor plato jamás hecho en menús de degustación por los Rausch @jorge.rausch @chefmarkrausch 2. Milhoja: jamás habría pensado en mezclar Roquefort con guayaba, es perfecto en balance y texturas 3. Pastrami de pato: una pequeña joya llena de sabor Les recomiendo la experiencia para celebrar una ocasión especial. ¡Bravo!

Comida
Servicio
Ambiente
  • canapes
  • macarons
  • milhoja de roquefort
  • langosta
Comida
Servicio
Ambiente

Es una experiencia grata encontrar con este restaurante que me sorprendió la calidad de platos. Tiene un ambiente sofisticado, sobre todo en el segundo piso, y la atención de los meseros es muy profesional. Quiero repetir para probar otros platos.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Tilapia A La Plancha Con Salsa De Trufa Negra
  • Esparragos a la holandesa
En este momento hay 4 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×