Sorprende positivamente!! Desde que llegas, jamás imaginaras que adentro hay un lugar con muy buen ambiente y decoración! Es perfecto para ir con amigos comer algo y tomar unos tragos! Lo único malo es la espera por la mesa. Pero vale la pena! Recomendada la morcilla!

(77 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Super recomendado, que buen lugar! Nos encantó el caviar de berenjena, que delicia de sabores y combinaciones inesperadas, vale la pena regresar al lugar sólo por este plato! El cachete de res muy rico, la cazuela de txistorra fue el plato menos sorprendente, pues tiene un sabor muy fuerte que no logra ser compensado con los acompañamientos del plato...los cocktails y el ambiente del lugar están a la altura! Recomendado para volver!
Comenzamos muy bien con unas entradas muy buenas especialmente las gambas. Pero terminamos con un pernil de cordero que la verdad no fue la mejor recomendación que hizo el mesero, sabor nada especial, presentación poca, se notó que lo tenían que sacar de la cocina por qué no lo habían vendido y además caro. Si vuelven no se dejen recomendar por los meseros aunque no creo que vuelva