Este restaurante rescato la parte culinaria en esta visita a Bogotá. Pedimos de entrada el fondue de setas y los sándwiches de roastbeef. Luego compartimos un orzo de mariscos y de postre el ameñcochado de chocolate. Para acompañar un malbec. Todo fue una experiencia riquísima. La atención muy buena. Volveré definitivamente.
Bonito lugar. Buen ambiente y servicio. La comida estuvo bien, sobre todo las setas con fondue de queso brie (sabrosas) y los sandwichitos de roast beef que pedimos de entrada (muy buenos). De plato fuerte probamos el tikka massala de pollo (nos gusto) y los tacos de res que no nos gustaron (la carne estaba dura y mal deshilachada). Este último plato en particular no lo recomiendo. Lo demás, si.
Este restaurante me gusta mucho. Es muy agradable, muy acogedor y de muy buen ambiente. Es una de mis mejores alternativas cuando quiero salir a comer. lo recomiendo.
El lugar es, espectacular, ambiente, muy bonito, Atencion muy esmerada , comida increíble. Estuvo tan bueno que fui dos días seguidos. Me senté en la barra y me sentí el rey de la fiesta Las tostadas de camarón con cangrejo y las tostas de langostinos son de muerte lenta!