excelente restaurante,el show de mariachis es increíble, la comida es excelente y la atención del personal es espectacular, tienen un ejército de meseros para la atención
Ajiaco
excelente lugar para almuerzo o cena también tiene lugar para eventos nocturnos la música autóctona de lugar esepcional muy buen lugar no puedes venir a Colombia si no has visitado este lugar
Excelente restaurante típico de Colombia tienen una variedad increíble el restaurante tiene tres pisos el ambiente es excelente venir, excelentes precios
excelente lugar para postres , Sobre todo para el arequipe muy popular en Colombia, la variedad de dulces y postres y ahora quesos es asombroso me ha encantado la variedad de productos que tienen
Cantina La 15
Andres Carne de Res
excelente restaurante típico de colombia, es sumamente amplio, la atención es excelente y el sabor de la comida muy buena, me gusta mucho el plato típico el Ajiaco
Al Agua Patos (Parque de la 93)
primera vez que visito este restaurante en Bogota, me encanto todo lo del menú, excelente servicio, buenos precios, y el sabor de la comida deliciosa
Gaira
excelente restaurante pasar entre familia y amigos, excelente toda la comida sobre todo las empanadas… las carimañolas están a otro nivel
Bellini (Zona T)
muy buen restaurante en la zona T, precios excelentes, la pasta con mariscos excelente, el servicio y el ambiente muy buenos
Gaira
Cantina La 15
Mejor restaurante a mi concepto en Bogotá tiene mucha variedad siempre hay show de Mariachi y la comida excelentes excelentes precios también
Santa Elena
Buen lugar para sacarlo a uno de apuro para un café un emparedado unos dulces unas empanadas o unas galletas, buenos precios mucha variedad en el menú
Andres Carne de Res
La Cabaña Alpina