Rommel M.

5189 Puntos
3 Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Junio de 2022
Posición 367 del ranking de calificadores de Panamá.
28 comentarios en Colombia
10/01/2025 Rommel M.

La verdad esta muy bueno. Probé la cauda casera y me gustó mucho, acompañada de una cusqueña. Definitivamente volveré para seguir probando los otros platos.

• Causa casera
10/01/2025 Rommel M.

Siempre vamos al de Unicentro y nos gusta mucho. La comida es muy buena y los precios razonables. Los platos no son exagerados, pero uno queda bien satisfecho. Usualmente pedimos pastas, rissotos o pizzas. Buena atención.

09/01/2025 Rommel M.

La comida aquí es buena y saludable. De entrada probamos un surtido de especialidades árabes que incluye kippes, falafel, humus de garbanzo, baba ganoush de berenjena, tipile, yabrak (niños envueltos en hoja de parra) y pan pita. De plato fuerte pedimos el Shawarma de albóndigas de cordero, el kebab de pollo y el bowl de salmon a la parrilla, todo estuvo muy bueno. El servicio excelente y el ambiente agradable.

07/01/2025 Rommel M.

Realmente solo probamos algunas entradas: las empanadillas con diversos rellenos que estaban muy buenas, los deditos de pechuga de pollo empanizadas (sabrosos) y los chorizos con papas rusticas (buenos). En general nos gustó y estoy seguro de que los platos principales deben ser buenos. Volveremos a probarlos.

• Chorizos con papas rusticas
07/01/2025 Rommel M.

Teníamos mucha expectativa con este restaurante, que si bien nos gustó, no tanto como esperabamos. De entrada probamos las Cochujang Ribs y las Curry Beef Samosa (ambas estaban aceptables), de plato fuerte, el Yaki Udon (estuvo bien) y bibimbap (este fue el mejor). Los jugos son exoticos y muy buenos.

• Curry Beef Samosa
05/01/2025 Rommel M.

La comida es buena. Probamos el risotto de champiñones, el risotto a los cuatro quesos y el solomillo de ternera acompañado de papas rusticas, todo lo cual estuvo bueno. El lugar es bastante cómodo.

04/01/2025 Rommel M.

Fuimos al Sarku que está en el parque de la 93, en un espacio estilo food court donde hay varios otros restaurantes y fast foods. Probamos el ramen y lo encontramos bueno, peor no delicioso ocho sería en un restaurante. El precio muy bueno. Para resolver con poca plata la pena.

• Ramen
04/01/2025 Rommel M.

Un cafesito clásico colombiano. Bueno pal friito. Tienen muchas opciones calientes y frías, como también una repostería básica (no muy buena). Buenos precios.

03/01/2025 Rommel M.

Muy buen lugar para comen carnes a un excelente precio. De entrada probamos las patatas bravas con morcilla (buenas) y de plato fuerte un vacío y una bodiola de cerdo (muy buenos), acompañados de papas francesas, platano maduro, vegetales asados y tomates gratinados (las papas francesas y el platano maduro son los mejores). Sin duda volvemos.

02/01/2025 Rommel M.

El local es bonito, pero las mesas son pequeñas, por lo que resultan un poco incomodas. La comida es muy buena. Probamos los envoltinis de berenjena (muy buenos) y el portobello al ajillo con queso (sabroso). De plato fuerte las pizzas. Probamos 2 cuyo nombre no recuerdo, pero ambas estuvieron deliciosas. No me cabe duda de que todas las que tienen son buenas. Volveremos!

• Hongos al anillo con queso
Posición 3527 del ranking de fotógrafos de Panamá.
19 fotos en Colombia
Causa casera