He tenido varios desencuentros con Wok, pero esta última vez me pareció bueno el servicio, la comida estuvo agradable y de buena porción. Siento que le ponen mucho arroz a los platos. La crema de arazá siempre será mi bebida preferida. De postre probamos el copón de guanábana, delicioso e ideal para compartir (para una sola persona creo que sería demasiado). Es mi Wok favorito en términos de espacio, la restauración de la casa me parece bien lograda, el problema es que encierra demasiado ruido, hay que hablar fuerte y es difícil escuchar a las personas de tu propia mesa... ideal llegar temprano si no quieres hacer fila durante un buen rato.
Carrera 6A No. 117 -02 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente. La comida taiwanesa no es mi fuerte, muchas salsa que desdibujan los verdaderos sabores, rescato los anillos de cebolla, muy bien preparados
No hay pierde con Wok, una gran variedad en la carta y todo lo que he probado hasta ahora a sido delicioso. El servicio es un poco lento pero es por qué siempre está lleno. He ido a varias sucursales y todas tienen el ambiente perfecto para una linda cena.
De todos los Wok de mis favorito, la arquitectura del lugar es muy linda, la comida deliciosa. Tanto los sushi como la gran variedad de curry, la atención muy buena, puede tener a veces mucha gente pero se mueve rápido g la comida sale rápido
Típico wok. Suele estar ocupado y la fila no se mueve tan rápido. El servicio es malo: meseros desordenados. Uno de los meseros llegó incluso a regañarme. La Cocina no es tan ordenada.