Vitto siempre es una gran opción, pero esta vez no me fue tan bien, la comida siempre rica aunque esta vez a la pancarta le hacía falta un poco de sabor , el jugo de mandarina un poco ácido, aunque todo fue corregido a tiempo hay días en que las cosas simplemente no salen bien. Recomiendo el penne al horno y no dejen de probar la pizza de pulpo.
Calle 69 Nro 4-97 - Zona G - Bogotá
(213 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este es un sitio para volver y repetir! de día es festivo y en la noche reservado y romántico. Tiene una terraza preciosa y un gran ambiente. El servicio es amable y la comida siempre se siente fresca y en su punto. La pasta hecha a mano hace la diferencia y tiene platos interesantes como los raviolis de plátano maduro que son una delicia!
Me encanto este restaurante. La comida tiene un sabor delicioso, aunque es pasta logran innovar en los platos y las porciones son perfectas. Hay opciones para vegetarianos y tablas de queso a la medida tambien. El ambiente es delicioso como si te transportaran a Italia, es una experiencia para los sentidos mas que solo un restaurante. El servicio tambien es muy bueno, muy recomendado!
Mi nuevo restaurante favorito en Bogota, que delicia todo lo que probamos, la burrata recomedadisima, los arancinis exquisitos, raviolis de platano, canelones de ricota y espinaca y risotto de frutos del mar. El ambiente es divino, y el servicio muy bueno, tal vez un poco demorado en servir los platos fuertes pero por ese sabor que tienen se espera.