El restaurante tiene un ambiente acogedor, muy buena ubicación,. los tiempos de atención son insuperables Excelente servicio!!! Los sushis en general muy recomendados al igual que la Gyozas.

(41 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
lo más curioso de este sitio es que a pesar de que su especialidad no son las carnes la entraña es muy buena. hay otras cosas típicas pero por su precio realmente no es la mejor opción . malos con mucho arroz y poca proteína
El restaurante tiene una súper ubicación y un muy buen ambiente, nos sorprendió gratamente la entrada, el Ebi Furay (langostinos en panko) súper deliciosos, pero nos decepcionó el fuerte. El Yakimeshi (arroz con camarón) quemado, lo que no nos permitió disfrutar los otros sabores del plato. El Kokonatsu Ebi Roll no fue la mejor opción en Sushi. Se hizo la recomendación al chef para que puedan mejorar estos detalles en la preparación de los platos, ya que el lugar se lo merece.
Excelente lugar, tanto por la comida como el servicio. Vale la pena ir solo por ver el sitio, pero la comida es buena y el servicio impecable.