El sitio es muy bonito y la idea de los 14 ambientes Es Maravilloso, asà como el área infantil. Una cava con muchas referencias y una muestra de cervezas maravillosa. Los jamones ibéricos delicioso. La tortilla cremosa y el Churro delicioso. Un poco costoso pero vale la Pena. Hay rumba en la terraza lo único muy incomodo es permitan fumar en ella a pesar de que abren el techo.

(340 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio lindo y bien decorado sin embargo la relación precio calidad no es balanceada . Es cara la comida a pesar de que es buen. El cochinillo es bueno y el jamón ibérico es de bellota . No regresarÃa .
Realmente estuve probando la comida de su hijito Sette Trattoria y salà muy contenta! Buenos los precios, la atención y la música de fondo que amenizó nuestro rico almuerzo de domingo. Ah! y las pizzas son hechas en horno de leña! Recomiendo el lomo, la pizza de prosciutto y el cheesecake de frutos rojos.