El ambiente bastante bonito y elegante. Es muy espacioso pero recomendable hacer reserva. La comida estuvo buenÃsima, pedimos diferentes platos para variar. El precio algo elevado pero increÃble la experiencia

(340 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida estuvo muy buena, la atención buena. Las entradas no son muy diversas y el menú un poco confuso. El plato fuerte, costilla de cerdo, muy bueno aunque tenÃa un acompañamiento que casi no sabÃa. El ambiente del lugar me pareció muy normal para lo que habÃa escuchado (fui a un almuerzo).
Es de los sitios más caros de Bogota, la verdad la expectativa es alta y es sitio donde la gente va a mostrará su opulencia pero con sinceridad no sacan una tortilla española bien hecha. muy regular la paella y los jamones si son buenos pero carÃsimos . vinos variados y la actitud de los meseros es como si tú fueras un ignorante
me encanta, es una excelente opcion en bogota, la comida y la cava son de primer nivel. uno de mis favoritos
Ambiente muy agradable, el servicio muy bueno, la comida… esperábamos más, entrada pulpo excelente, Segunda entrada tortilla, no la volverÃamos a pedir, de los platos fuertes muy bien presentados, corvina, 3 de 5, pasta con mariscos 3 de 5 nos pareció pasada de cocción, cochinillo (tamaño personal) 4 de 5.