German T.
Restaurante favorito:
La Brasserie
Tipo de comida favorita:
toda
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino
Mejor descubrimiento reciente:
primi
Cerveza favorita:
club colombia
Vino favorito:
luigi bosca malbec
Di Lucca (Zona T)
Me siento absoutamente engañado. En los ultimos 4 o 5 pedidos a domicilio veiamos con la flia que la comida desmejoraba. Hasta el dia de hoy me doy cuenta que mandaban de cocinas ocultas. La pizza mala, la pasta blanda o dura. La verdad deberian adevertirle al consumidor ya uno pide al restaurante porque confia tqnto en la calidad como en la marca pero no a una cocina oculta donde la comida no tiene la.misma calidad. Eso es un Engaño. Este cliente lo perdieron y se siente bastante molesto.
Picos Caffe
He vuelto ya dos veces y el restaurante bajo la calidad muy fuertemente. Desafortunadamente no volvere por que la milanesa ya no es la misma ni las ensaladas. Servicio ha desmejorado . Que lastima!!!!
Black Bear
Elrestaurante , la comida esta bien. Un solo baño para hombres y una para mujeres, eso no cumple la noma y toca esperar asi 15 minutow para entrar. Al pasar por la cocina no la vi para nada limpia. Esto me dejo bastante aburrido del restaurante. Al preguntarle a una perdona que resulto ser el chef fue bastante descortes.
El Corral (Pepe Sierra)
Habia oido malos comentarios de la baja calidad. Desafortunadamente hoy lo corrobore. Pesima la hamburguesa, sabor diferente, pan duro . Es una lastima la calidad y como se daño esta cadena. Para no volver. Los meseros muy atentos estaban prrocupafos porque np nps comimos las hamburguesas, las dejamps a la mitad peto ellos no tiene la culpa.
Salvaje
Mucha fama. Comida standar. Servicio el mas malo de un restaurante de su categoria. Sirven a los trompasos. Restaurante lleno pero para no volver. Que decepcion. Servicio demorado. La peor experiencia 2019 2020. Malo relacion precio beneficio. Para no volver
Picos Caffe
La xomida es excelente. Siempre puede ir acompañada de pasta o ensalada. Las entradas son deliciosas . Ya es hora de remodelar , elnlocalnse ve viejito
Central Cevichera (Calle 118)
Muy buena la comida en general. Excelente pescados y ceviches frescos El servicio es excelente. El preciones adecuadona la calidad
Pravda
Buen servicio. Me encanta el fondue y obviamente ña especialidad los pollitos. En especial a mi.me gusta a la mostaza
Gitane
Llegamos sin reserva y nos toco en la barra. El pulpo estaba exquisito y las alcahofas estaban bien pero nada espectacular. Ambiente agradable . Servicio bueno
Pajares Salinas
Restaurqnte excelente. El servicio ha dwsmwjorado un poco peronsigue siendo un excelente restaurante. La albondigas deliciosas. El cerdo esta vez nos toco un poco gorda.