muy buena cómida, la pizza frita y las berenjenas a la parmigiana deliciosas, su carta es corta pero su cómida es de calidad, recomiendo mucho reservar antes, porque suele haber larga espera para ingresar, el espacio es pequeño, puede mejorar su ambiente, sin embargo la cómida hace que sea una agradable experiencia.
Carrera 4A Nro. 26B-29 - La Macarena - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
este sitio hace su propia pasta y prepara la verdadera carbonara con cachete de cerdo y huevo con queso pecorino no con tocineta y crema de leche que es como engañan a la gente . muy bueno y las pizzas fritas deliciosas
La comida es deliciosa lo he visitado en dos oprotunidades, los fines de semana es muy lleno y si no llegas a tiempo a la reserva toca hacer fila, en esta segunda ocasion no me fue bien con el plato porque salio frio... Y la pasta parecia cruda y sin sabor... Pero de resto es delicioso