Para mise encuentra entre uno de los mejores. Realmente me gusta su comida y bebidas. Tiene un variado menú. La decoración es bonita es amplio. Su atención es bastante buena
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
(415 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa comida de mar, ambiente excelente, servicio muy atento. Las papitas cortesÃa deliciosas, el pulpo anticuchero, la degustación de ceviches, el pargo y la ensalada Nikei mis recomendados! Exquisito, volveré, los platos son para compartir ya que son grandes. Recomendable reservar.
Muy muyy rico! Todos los langostinos deli y los arroces también.
Buen restaurante peruano en Usaquen, al igual que los otros restaurantes ee estw grupo. Buenos ceviches y causas. Buen pisco sour! Recomwndado la Jalea de mariscos!
La comida es deliciosa, me encanta q no ponen problema para darte gusto en lo que quieras comer!! Ellos le quitan ingredientes o le agregan dependiendo de tu gusto!!! Es lo maximo!!!