José L.

José L.

Degustador
Miembro Foodie


3944 Puntos
37 Ranking mes
49 Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde: Enero de 2017
Posición 36 del Top Calificadores de Colombia.
130 comentarios en Colombia

El Filet Mignon y los Fetuccine Boloñesa tenían un sabor muy caserito y agradable. El Salmón Teriyaki estaba en su punto, al igual que las verduras salteadas de acompañamiento, aunque podría haber tenido más salsa. A todos los platos les faltó un toque más de temperatura. Las porciones tendieron a ser generosas. El servicio fue amable y rápido.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Filet Mignon

Probamos nuevos platos. Todos nos gustaron mucho, pero, si tocara clasificarlos en orden descendente, los dejaría así: Tacos de Camarón Endiablado, Bistec a Caballo Ranchero, Tostadas de Ceviche de Pescado Blanco, Tacos de Cochinita Pibil. El problema con la Cochinita Pibil es que existe el de Panceta Crujiente en la carta. El servicio fue bueno, pero no igual de ágil que la primera vez. Un detalle no muy bueno es que se mezclaba la música del local con la del grupo que tocaba en las áreas comunes de Social. No fue una noche propicia para conversar o relajarse.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Bistec a Caballo Ranchero
  • Cochinita Pibil

Hacía años que no iba y, la verdad, superó mis expectativas. La carta tiene opciones diversas y lo difícil es escoger. Todos los platos que pedimos estaban deliciosos, especialmente los Macarrones Cuatro Quesos y la Sopa de Frutos del Mar. Destaco que la temperatura era perfecta. La Pavlova fue el cierre con broche de oro. Las porciones son generosas y la relación precio/valor es favorable. El ambiente sigue igual o mejor. El servicio podría ser un poco más rápido cuando se trata de tomar los pedidos y llevar la cuenta.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Pavlova
  • Macarrones Cuatro Quesos Gratinados
  • Spaghetti con Camarones
  • Sopa de Frutos del Mar

El lugar es regentado por inmigrantes Líbano-Venezolanos con tradición de décadas en restaurantes libaneses en Venezuela. La carta es relativamente extensa. Es de los pocos libaneses/árabes de estilo casual donde ofrecen preparaciones con Cordero, y no únicamente el Shawarma. Los platos que pedimos no solamente tenían unos sabores muy fieles a los que se esperan de la comida libanesa, sino que destacaban por ingredientes muy frescos y una cocción sin excesos de condimentos, grasa o sal, al contrario de lo que sucede en otros sitios del mismo tipo de comida. Las porciones son generosas y la relación precio/calidad es muy favorable. El servicio es muy rápido y atento. En horas pico, los fines de semana, hay una bailarina que hace una exhibición de danza árabe, algo poco común y muy llamativo, como lo pudimos presenciar. Espero regresar.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Baklawa
  • Shawarma de Cordero
  • Kafta Asada
  • Kibbe Frito

Nuevos recomendados: Fideuá, con un toque de pega; Tatemado de Mariscos (uno de los agua-chiles), con su base de ajíes y limón, delicioso (para mí, es picante término medio, pero, para el estándar colombiano, puede ser un tirando a bien picante). Para cerrar, la Torta Húmeda de Chocolate es muy agradable por su textura untuosa y porque no es excesivamente dulce.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Cazuela de Mariscos
  • Ceviche Tigre Mixto

Recomiendo lo que pedimos en esta ocasión: Ceviche Thai, con pescado de mar del día (Corvina), leche de coco, cebolla roja, maíz, limón, ají. Sabores frescos, sin el ácido de los ceviches tradicionales y en porción como para compartir entre 2. Seafood Special Teppanyaki, con Salmón, Calamares y Langostinos en salsa Teriyaki, acompañados con verduras salteadas y arroz en la plancha. Un clásico y en porción grande. Crispy Shrimp, que fue la estrella de hoy, no solamente en presentación. Camarones Apanados (de buen tamaño) en masa Filo, muy crocantes. Como acompañamiento, un Arroz Frito inspirado en un Chaufa, con un toque de salsa de Chile Dulce y Chimichurri. La mezcla de todos los ingredientes es espectacular. La relación precio/calidad es muy favorable. Para rematar, el servicio fue muy muy rápido y amable.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Thai Ceviche
  • Seafood Special Tepanyaki
  • Crispy Shrimp

Hoy cambiamos un poco y optamos por Bacon Fries, Camarones Teriyaki y Alitas con Salsas Buffalo, Miel Mostaza y 911. La Teriyaki de los Camarones fue una agradable sopresa pues nunca pensé que la Miel de Maple y el toque de Jengibre la harían tan agradable. El apanado estaba perfecto. Las Alitas, muy fáciles de comer, en su punto, y bien acompañadas por las ricas salsas. Por cierto, las Limonadas siguen siendo muy recomendables. El servicio fue muy atento y rápido.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Alitas con Salsas Mostaza Dulce y Buffalo
  • Camarones Teriyaki
  • Bacon Fries

Otro clásico italiano en Bogotá que vale la pena visitar. No hay sabores ni ingredientes rebuscados. Desde en el pan hasta en los postres, todos hechos en el restaurante, se nota el toque casero. Hay una gran variedad de platos, con la pasta como protagonista. Recomiendo los Gnocchi Cuatro Quesos (de los mejores que se consiguen en la ciudad), las diferentes pastas gratinadas y platos "En Carrozza", así como el Ossobucco, los Pescados y la Milanesa. Tampoco dejen pasar la Panna Cotta o la Torta de Chocolate. El restaurante fue remodelado recientemente y ahora tiene mucha mejor iluminación. Las mesas también son más cómodas. El servicio es razonablemente rápido y tienen mucha disposición para hacer recomendaciones y atender cualquier petición.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Panna Cotta
  • Spaghettis Bolognesa Gratinados
  • Ossobucco
  • Fetuccine al Pesto

La comida es la protagonista. El Plato de Pollo estaba tan rico como siempre. El Köfte, con su sabor parrillado y las especias, delicioso. Para cerrar con broche de oro, una crocante pero melcochuda Baklava.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Baklava
  • Plato de Pollo

El reencuentro con un clásico que no debería haber postergado por tanto tiempo. Prácticamente no ha cambiado por dentro. Conserva su esencia sobria. La carta es muy familiar para quienes conocen el restaurante desde hace muchos años. No hay nada rebuscado ni exótico, pero todo es delicioso. Las porciones son buenas y más que acordes con el precio y los ingredientes. De entrada, Berenjenas a la Parmiggiana (con el mejor punto de cocción de unas berenjenas que he visto en la ciudad y una salsa balanceada) y Calamares Fritos (apanado y textura perfectas). Los principales, cada uno a su modo, brillaron. El Ossobucco de Cerdo con Risotto Mantecoso y Cebollas Caramelizadas en Vino Tinto, cuya carne suave y equilibrio de sabores no es tan fácil de encontrar. No está en la carta, recomendación del Chef. El Fettuccine alla Nelson destaca por los mariscos salteados en Vino Tinto y Ajo y su sabor a plancha, en combinación con la frescura de los tomates. Pasta bien al dente. El Risotto Frutti Di Mare tenía el balance entre cremosidad y acidez que esperaba. Generoso en mariscos. De postre, dos clásicos muy recomendables: Panna Cotta con frutos rojos (perfecta) y Milhoja (preparada en el momento, a partir de pasta filo muy crocante, fresas frescas y una ligera crema pastelera). El servicio fue muy atento y rápido. Tienen mucha disposición para atender dudas y hacer recomendaciones (totalmente acertadas, en nuestro caso).

Comida
Servicio
Ambiente
  • Panna Cotta con Frutos Rojos
  • Milhoja
  • Ossobuco de Cerdo con Risotto y Cebollas Caramelizadas
  • Paste - Fettuccine alla Nelson
Posición 74 del Top Fotógrafos de Colombia.
178 fotos en Colombia
Foto de Tacos Mx

Tacos Mx

Suba
Bistec a Caballo Ranchero

Bistec a Caballo Ranchero

el 11 de marzo
  • 0

Foto de Tacos Mx

Tacos Mx

Suba
Camarón Endiablado

Camarón Endiablado

el 11 de marzo
  • 0

Foto de Tacos Mx

Tacos Mx

Suba
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

el 11 de marzo
  • 0

Salmón Teriyaki

Salmón Teriyaki

el 10 de marzo
  • 2

Fetuccine Boloñesa

Fetuccine Boloñesa

el 10 de marzo
  • 2

Filet Mignon

Filet Mignon

el 10 de marzo
  • 2

Baby Back Ribs

Baby Back Ribs

el 9 de marzo
  • 0

Foto de Amarti

Amarti

Usaquen
Pavlova

Pavlova

el 2 de marzo
  • 4

Foto de Amarti

Amarti

Usaquen
Macarrones Cuatro Quesos Gratinados

Macarrones Cuatro Quesos Gratinados

el 2 de marzo
  • 4

Foto de Amarti

Amarti

Usaquen
Spaghetti con Camarones

Spaghetti con Camarones

el 2 de marzo
  • 4

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×