Muy buena opción de sushi, arroces bien logrados sobre todo el arroz Aereopuerto . postres peruanos dulces y buena carta de vino
La mar cuenta con la mayor variedad de carta del sector. el sushi es súper recomendado, los chaufas son deliciosos y generosos, el servicio es muy bueno u el restaurante es grande y cómodo. recomiendo los postres, uno de mis restaurantes favoritos.
Buen restaurante, y muy buen la comida. Los cebiches, el sushi y los cócteles. Un poco elevada la relación Costo-Comida.
Excelente coctelerÃa y muy buenos platos, en especial los ceviches. El ambiente es acogedor y es un gran lugar para una cita, de principio a fin excelente servicio, sillas cómodas y sabores difÃciles de encontrar en restaurantes similares
sigue igual de bueno. deliciosos arroces , pescados los rollo de sushi son bien armados y ricos en proteÃna y los postres están bastante bien . lo recomiendo ampliamente