Es impresionante como uno de los mejores de Bogotá, con la mejor vista, con la estructura giratoria ya ni manteles tiene. han caído en picada la calidad de las langostas . en tamaño y sabor
Delicioso, excelente seleccion de vinos, todo lo que pidas de mar está delicioso. Me gusto mucho el pulpo a la gallega
Un excelente lugar para compartir con amigos o tener una cita de negocios. Ameno y bien atendido. La comida acorde a su estilo.
definitivo que cenar y tener una vista de 360 grados no tiene comparación. desde que llegas la atención es excelente, el ambiente muy agradable, solo que las mesas pienso que están muy próximas unas a las otras, todo lo que pedimos fue excepcional, desde su presentación y su sabor, de entrada pulpo con langostinos donde terminan las palabras, la cazuela de mariscos sencillamente deliciosa el pargo ni hablar y su flan de coco para los dioses. y los precios muy buenos.