Es una pena que semejante restaurante esté pensando que la mejor opción para modernizar sea quitar los manteles. cuando salir a cenar a amánteles era una distinción! no cometan ese error básico . la comida bien . el bisquet de langosta exepcional , las langostas fragatas bien pero un poco secas, mejor las flambeadas a la mesa. el arroz pobre de sabor y el puré salió ácido. es un clásico que debe cuidarse de cambiar lo que no debe cambiar.
El restaurante frente a calidad es bueno, la atención también es bueno, pero es demasiado costoso, entre la relación de cantidad precio es extremadamente caro.
la experiencia en este restaurante giratorio es lo mejor, única en bogota. Sin que te des cuenta vas cambiando la vista del lugar y esto hace que la visita sea especial. la comida es buena, la carta de spaghettis y comida de mar es excelente, la especialidad de la casa. el precio es un poco elevado.
Es un clásico Bogotano. La comida es deliciosa. Recomiendo la langosta y los langostinos encocados. El lugar es lindísimo y tiene una vista fantástica, sin embargo me parece que la decoración y partes del exterior están un poco viejas y descuidadas Pero definitivamente vale la pena ir